E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 求支援,求支持,亚航改了西安航班时间的后续问题~~~

楼主

昨天得知西安往返曼谷时间改动以后,非常焦急,因为我们是带娃娃从成都绕道西安走的,本来就非常折腾的行程了,经不起这样改动压,本来就想避开红眼航班的,结果改都要改成红眼…..
先说哈我的行程,和亚航的订单。。。请大家一定注意亚航的订单,订单形成不一样,还有区别对待的哦 。。。。
6月19号西安飞曼谷,6月25号,曼谷飞西安,这往返在一张订单上 OK符合要求 免费给你改到前后14天!!
6月19号 晚上最后一班曼谷飞普吉,如果按照现在时间这班赶不上了 OK 24小时内可以改!
我们来了泰国肯定想耍曼谷三,这个肯定很多同学都有的,而且促销时间不一样我是单独买的6月23号普吉回曼谷的  单独一个订单 NONONO 不符合24小时 不改 不退
我只想说 CNMDP英语代替我的超级吐槽。。。。。。
然后 客服还说;;;嗯嗯嗯。。。。如果 如果 你19号曼谷飞普吉 23号普吉回曼谷在一张订单上OK 那可以免费改 或者全额退款的,妈的 那我更加喷怒了撒
话说,我买机票确认单都还在邮箱里面,砸门是有合同关系互相约定的,由于你们公司的原因给我带来了麻烦,我们是顾客可以理解,只要能便于我们出行 我们改,没有关系,你们是跨国公司,那么大那么牛的,我们这些屌丝没有见过世面也要给你们顶起三
结果 就是我白白损失一家三口 普吉回曼谷的机票 500人民币,我那个心疼呀,而且还要在你这个跨国公司从新买票,我是真心实意的说,我凭啥子呀。。。。。又不是我们造成的损失凭啥子我们要白白损失一程好好的机票
而且我23 24已经订好不可取消的酒店 早就付款了的喜来登了。。。。。请问这些损失又怎么办
你们这样一个那么那么大的跨国大集团就这样欺负我们一个小屌丝的锁
以前换个机场你们一次又一次的无条件改签,现在时间改动那么大却只能改签前后14天而且关联航班还要24小时内才改,当真话都是旅行团所 去普吉的都是过路曼谷 不耍的锁

思路有点混乱 大家看看吧。。。。。。
求E旅游的各位当家,版主支持
求各位西安出发的穷游ER支持呀
求大家一起受过亚航独裁的支持哦 HOHO
严重地址亚航的霸王条款,请大家联合起来一起申诉!!!严重要求亚航无条件改签!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你把出发时间提前,或者把回程时间延后不就行了。

板凳
支持无条件改签 一次

地板
芝麻小九 发表于 2013-3-15 10:23
支持无条件改签 一次

而且联程也不能限制在24小时内 因为国际航班飞行时间都变了 肯定整个旅行计划都跟着变 24小时内的联程 这个要求太苛刻了

LZ跟我情况差不多啊,我也是当天最后一班飞机直接飞普吉的,6月10日的。
不过我现在都还没打通亚航电话捏!

支持。。。。
亚航就应该把大家之前订的行程机票都可以免费改签或者退款。。。

pp0pp 发表于 2013-3-15 10:07
你把出发时间提前,或者把回程时间延后不就行了。

谁有那么度假期 提前延后一天?那我还成都出发呢

坚决支持啊,亚航就是把我们这些小屌丝当成瓜娃子在调戏。凭啥子亚航的错误,要我们来承担,改成红眼都不说了,好吧,红就红吧。。。连关联航班都不能改,时间一变后面行程肯定都有变化,你至少行程内的航班要免费改了吧,凭啥子要求24小时以内的嘛。。。讽刺的是今天是315哇。。好可笑啊。。。。。老天啊,你惩罚惩罚他们吧!!

我是5月21的 。。。搞的夜里2点才到 害我把酒店取消了 我是22号11点多飞清迈的。
想提前呢 这应该在24小时之内 可以的吧?目前什么动作都没采取 第一次定亚航。。。。。。
啊啊啊啊啊

我定的酒店还不能取消。。。亚航你是在作孽啊,出来混迟早是要还的!!