E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gzkevinxia

[中信卡] 中信2013年3月羊毛最大化方法(3月22日惊喜更新)

请问首卡客户是先通过qq会员申请,然后拿到卡后任意消费即可获得2w分。然后按照步骤1的活动免费申请白金卡吗?然后白金卡消费4次免2000年费是这样么:如果我的理解有错误请指教。我是想办才问的

gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:54
我要是能这样的话,我就赚大了。现在能告诉你的就是办这个卡可以参加抽奖,至少中一个月会员,然后你再值 ...

用户收到QQ会员中信联名卡后60天内刷卡或取现一笔(不限金额), 并在刷卡或取现后两周内开通会员(任意页面开通均有效)即可享受:开通3个月到5个月会员赠送1个月、 开通6个月到11个月会员赠送3个月、开通12个月会员及以上赠送7个月奖励。

首刷开会员送会员: 所获QQ会员服务将在开通QQ会员后一个月内赠送到您申请信用卡时填写的QQ号码上(节假日顺延),本活动仅限首次办理中信信用卡获批的客户。

条件限制那么多。。。。而且要开一年才送7个月,一年会员费要花100呢

那个航班延误2小时 是不是一定要拿他家的卡去订机票?

有点想办那个女人卡  就是不知道去了服务怎样 会不会一直推销

gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:54
我要是能这样的话,我就赚大了。现在能告诉你的就是办这个卡可以参加抽奖,至少中一个月会员,然后你再值 ...

楼主,我抽中了3个月的QQ会员,哈哈~
还有哦,我发现他上面说关联QQ号是可以修改的,也就是说我的会员过期了,我可以把关联QQ改成朋友的会员QQ号啊,还是可以一直享受3倍积分,不知道这样行不行得通

网申了qq会员卡,都三天了,还没批。。。
是要直接去网点么?

gzkevinxia 发表于 2013-3-17 10:39
只要是通过活动网页申请的全部卡片类型都是免年费的。

白金卡也免吗

比如下面哪家

gzkevinxia 发表于 2013-3-18 21:48
基本上是这样,当然了,如果你办下来后航班被耽搁过2次超过2小时,那么恭喜你,第二年年费来了。 ...

条款上说是要指定渠道定的机票才有延误赔偿啊