E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 唐小壮

[其他] Asiawebdirect 清迈夜市IV五星酒店已定

唐小壮 发表于 2013-3-16 17:21 static/image/common/back.gif
就是介个呀,很好定,530的价钱不含税
因为定的时间太近已经找不到用不到等不到其他羊毛
凌晨定的今天的 ...

跟众民宿的体验不同,是什么意思?住民宿是什么体验?正在纠结是住民宿还是住酒店,帮忙分析一下,谢谢啦

xiaohuohua 发表于 2013-4-18 23:44 static/image/common/back.gif
跟众民宿的体验不同,是什么意思?住民宿是什么体验?正在纠结是住民宿还是住酒店,帮忙分析一下,谢谢啦 ...

我和我爱人一致认为民宿就是农家乐的赶脚。。。。。虽然老板很kind,还帮我们买打折night safari
但是个人体验哈,真的很农家乐,也可能是我们没找到真正好的吧,虽然在论坛也逛了好一阵

之前行程曼谷、甲米都是在asiawebdirect捡的72小时特卖,两个五/四星酒店体验都不错
在清迈本来想walk-in的,但是论坛里面推荐的民宿都太翘了
下飞机不想拖行李到处找,为保险起见就/只订到一晚
可是住进去当晚就万幸还好后面两天没房啦,赶紧网上逛,又逛回asiawebdirect
之前就关注过mystery hotel,凌晨订当天的房也赶不上其他羊毛,能省多少是多少,就捡了个小羊毛吧
猜到是艾美,但是没料到艾美是泰囧的酒店,哈哈
艾美就是名副其实的五星标准,住着舒心放心省心

唐小壮 发表于 2013-4-19 22:56 static/image/common/back.gif
我和我爱人一致认为民宿就是农家乐的赶脚。。。。。虽然老板很kind,还帮我们买打折night safari
但是个 ...

这个艾美,我看图比较商务,有休闲度假的赶脚吗,我很喜欢度假酒店

butterfly 发表于 2013-4-23 17:20 这个艾美,我看图比较商务,有休闲度假的赶脚吗,我很喜欢度假酒店
嗯,这个艾美算中规中矩的五星,lobby和餐厅都还是很有气势&品位,房间清爽但是没什么地方特色装修 建议关注下老城里的UChiangmai,好像是叫这个名字,我们到的当晚先去考察了的,洒了一眼赶脚非民宿又很有style,可惜没房了

唐小壮 发表于 2013-4-23 18:35 static/image/common/back.gif
嗯,这个艾美算中规中矩的五星,lobby和餐厅都还是很有气势&品位,房间清爽但是没什么地方特色装修 建议关 ...

U chiangmai 好贵哦,将近1K一晚

唐小壮 发表于 2013-4-23 18:35 static/image/common/back.gif
嗯,这个艾美算中规中矩的五星,lobby和餐厅都还是很有气势&品位,房间清爽但是没什么地方特色装修 建议关 ...

请问LZ,这个特价房包早餐吗?

同问,马上要去清迈了,lz订的含税价多少啊?

頂一個, 我也想知道有沒有附早餐. 謝謝

乞丐房,没早餐啊,我帖子里说明了的吧,我说楼下有麦当当星巴克711本地咖啡馆很多选择啊

我推荐的U CHIANGMAI,刚看到travelzoo说有促销,建议有需要的同学关注下

http://www.travelzoo.com/cn/inte ... gn=cn_top20_2013_17

travelzoo的促销根本没有房