E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 廊曼机场 怎么乘机场快线接BTS

楼主
亚航,飞抵廊曼机场。如何在廊曼机场乘机场快线,接驳轻轨BTS?

之前搜到一些攻略,不是到说的是不是廊曼机场?

先介绍下曼谷机场各楼层的功能:
B1
层:机场快线
层:有MagicFood(机场的职工食堂啊,东西较便宜)打车在这里
层:到达厅
层:主要是商铺和餐厅,星巴克,Boots都有~
层:出发厅
到达方法1:机场快线
机场快线位于曼谷机场地下一层,共有3条线路:
1.
城市蓝线(CityLine): 到达市中心Phaya Thai,耗时30分钟,票价45泰铢,缺点是站站都停。(6:00-24:00)
2.
机场快线(AirportExpress Line):一站直达Makkasan, 耗时15分钟,每20分钟一趟,票价150泰铢。
3.
新机场快线(NewAirport Express Line): 一站直达市中心PhayaThai, 耗时18分钟,半小时一趟,90泰铢。

蓝线是多数同学的选择,不但便宜,而且还可以直接坐到市中心Phaya Thai站,在Phaya站,可以选择打车前往酒店,也可以选择直接换乘BTS(轻轨,后面介绍),乘坐轨道交通去酒店。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主说的是素万那普,不是廊曼

板凳
廊曼直接13-20猪的火车去华南蓬,不过这是没空调的

地板
廊曼机场到市中心(Siam)最方便的有两个选择
1、搭乘火车到华南蓬火车站再转BTS
2、Taxi by meter(180B左右)

深蓝_hz 发表于 2013-3-19 16:56
楼主说的是素万那普,不是廊曼

白白研究了半天,哎

深蓝_hz 发表于 2013-3-19 16:58
廊曼机场到市中心(Siam)最方便的有两个选择
1、搭乘火车到华南蓬火车站再转BTS
2、Taxi by meter(180B左右 ...

我要从廊曼到BTS NASA站,估计TAXI多少?有其他费用吗?如高速费,下午13点到机场。

wison 发表于 2013-3-19 17:17
我要从廊曼到BTS NASA站,估计TAXI多少?有其他费用吗?如高速费,下午13点到机场。
...

NANA站?如果打表200B左右足够,你这个时间点不会怎么堵车,没必要高速

wison 发表于 2013-3-19 17:17
...

是BTS NANA?这个时间非常堵,所以价格很难说,不堵的话,在150-200B之间,可以要求不走高速。

最快的建议是打车到Mochit BTS站,然后直接到nana,

廊曼机场taxi要收50B的管理费,且排队很长,建议走Amari酒店的通道,(也就是泰囧里面徐峥摔了手机的哪个通道),机场有指示牌。上去再下来,外面有很多空车等你。到Mochit大约100B以内,再地铁直接到。

评分

翻滚吧豆美酱 + 4 噗好乖啊

论坛有很详细的贴啊,多种方法从廊曼到市区的。。。

打车或公交车到mochi 站,再转bts