E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 梅槑

那种信用卡境外消费不再坑爹,求指教!!!

花匠 发表于 2013-3-22 08:15
M的汇率都是一样的,我说中行环球通走M好是因为这卡免货币转换费,花旗M不免货币转换费,不如银联划算。 ...

谢谢,我赶紧申请一个去

JerrySun0227 发表于 2013-3-22 10:23
哦,明白了。看来还得多在论坛里学习啊

,论坛很强大

梅槑 发表于 2013-3-22 21:45
谢谢,我赶紧申请一个去

但是中行环球通有这样一个问题,就是在消费外币的同时,立刻按照一个不太好的比例,马上转换成人民币。也就是说,如果预期外币汇率会跌的话,享受不到信用卡的后还款优势,也不能买入该外币直接用外币还款。对于汇率平稳的外币好像没啥,对于汇率下跌大的外币,能差出不少钱。

开瑞坦 发表于 2013-3-24 08:23
但是中行环球通有这样一个问题,就是在消费外币的同时,立刻按照一个不太好的比例,马上转换成人民币。也 ...

太感谢了,看来我们永远玩不过制定规则的人啊

梅槑 发表于 2013-3-22 21:44
对的,这个是每天一笔,好像是按照中国时间算的,我在东南亚用过,很好用 ...

花匠真是行家啊,我是北京的只有一笔