E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

butterfly 发表于 2013-3-29 18:50
为什么要买这段呢,亲,我不是很懂,到了奥克兰自驾就行了,为什么要买那一段呢 ...

新西兰由2个岛屿组成,奥克兰在北岛,基督城在南岛。自驾行程一般、几乎、绝大部分人选择南岛,以基督城为出发、结束地,纯美新西兰的风光在南岛

hellokk 发表于 2013-3-29 18:19
楼主,怎么查仓位啊?是否只能打电话问会员组?

电子客票上有写啊,发到邮件里的电子票

windlily 发表于 2013-3-29 19:19
新西兰由2个岛屿组成,奥克兰在北岛,基督城在南岛。自驾行程一般、几乎、绝大部分人选择南岛,以基督城 ...

如果过去12天,当地有12天,请问如何安排比较好,北岛,南岛分别呆几天,我刚查了机票,2个人,含基督城,春节往返12047 是否划算,如果不含基督城10038元。应该把基督城含在里面吗

如果吉隆坡到广州,第一站不去乘坐,直接坐春节的航班广州飞奥克兰,可以吗

butterfly 发表于 2013-3-29 19:23
如果过去12天,当地有12天,请问如何安排比较好,北岛,南岛分别呆几天,我刚查了机票,2个人,含基督城 ...

不对,含不含基督城价格都一样,要不怎么说奥克兰-基督城是赚回来的呢?你选基督城-广州那段时,看最下面三段时间,回到广州的时间是6:00那三个

butterfly 发表于 2013-3-29 19:26
如果吉隆坡到广州,第一站不去乘坐,直接坐春节的航班广州飞奥克兰,可以吗 ...

绝对不可以啊,联程票,前面的不实际搭乘,后面就全作废了

麻烦你帮忙看看呢??

windlily 发表于 2013-3-29 19:30
绝对不可以啊,联程票,前面的不实际搭乘,后面就全作废了

明白了,一定要搭乘的,不过国庆去哪里呢,现在国庆的票好贵,而且广州10月7日飞重庆,也好贵

butterfly 发表于 2013-3-29 19:31
麻烦你帮忙看看呢??

你选了六段航程,实际选四段就可以,这样

时间按你的需要,不一定要和我一样的。10月7日那段,我不是随便选的,是国庆实际要搭乘的

butterfly 发表于 2013-3-29 19:32
明白了,一定要搭乘的,不过国庆去哪里呢,现在国庆的票好贵,而且广州10月7日飞重庆,也好贵 ...

嗯,所以广州以外的性价比高不高,真的要做实际对比。当然,你不一定要选国庆啊,其他日期都可以的啊