E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

想去新西兰,没有明白这个机票到底是怎么用?求助中

我也想去新西兰,怎么看不懂出发地是吉隆坡?再飞回广州?请大师简单解释。

贝壳中的沙粒 发表于 2013-3-27 22:19

这个机票实际就是  吉隆坡=奥克兰 ,目前价格在人民币4000+

本来和我们没啥关系,但是!但是!吉隆坡往返奥克兰,中间会经停广州,这个才是重点
重中之重是,每一段行程的时间可以自由选择~~~~

就是从吉隆坡经停广州飞奥克兰
那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉隆坡经停广州(就是飞回来),
这时候你可以选择直接飞去奥克兰,也可以自己选个时间再从广州飞去奥克兰

2,回程奥克兰-广州-吉隆坡。那么你新西兰玩好后,飞回广州,这时候你可以继续选择不飞吉隆坡,找个你觉得合适的时间飞去吉隆坡玩

3,然后自己买一个吉隆坡-广州或者中国其他城市的单程回来

就是从吉隆坡经停广州飞奥克兰
那么,
1,你必须先要飞到吉隆坡,相当于你先飞到吉隆坡玩几天,然后从吉隆坡经停广州(就是飞回来),
这时候你可以选择直接飞去奥克兰,也可以自己选个时间再从广州飞去奥克兰

2,回程奥克兰-广州-吉隆坡。那么你新西兰玩好后,飞回广州,这时候你可以继续选择不飞吉隆坡,找个你觉得合适的时间飞去吉隆坡玩

3,然后自己买一个吉隆坡-广州或者中国其他城市的单程回来

听海9916 发表于 2013-3-27 22:24
我也想去新西兰,怎么看不懂出发地是吉隆坡?再飞回广州?请大师简单解释。 ...

全程机票行程是:

吉隆坡(出发地)——广州(经停)——奥克兰(目的地)——广州(经停)——吉隆坡(返回出发地)

广州只是经停地,不过停留的时间长点而已(比如:去程经停从10月7日-2月1日)。如果是出国去,会有考虑到签证有效期吧,不过我们是天朝的子民嘛,停留久点没关系

我国庆是要去马来西亚玩的,另外买一张广州到吉隆坡的单程票(比如2013年10月1日),回程就借用上述吉隆坡-广州的那段了(上述行程中的第一段)。第一段我用了,然后我就可以等到2014年2月用第二段、第三段。至于第四段(广州-吉隆坡),打算作废了(不买这段,就不能形成吉隆坡=奥克兰的全部航段,就没有这个特价了啊)

这个行程我开始是有打电话去南航下订单的,南航小妹完全按我上述的每段出发日期给我录入过订单的,没有提出有任何问题,所以我才下手的。

wangel76 发表于 2013-3-27 22:08
没看懂 请lz详细给小白解惑
反正lz心情应该很好的

16楼的解释,你明白了吗?

bwcherry 发表于 2013-3-27 22:16
南航这样的价格,不错了,要是能利用上最后一程,比如免费改名什么的,不是更好么 ...

好是好,不过改动一下估计要付出点金钱代价吧,而且最后一程时间有限制(目前只能订到2月底),还有一年呢,以后再看有没有利用价值了。
主要目的是广州=奥克兰

羡慕珠三角
而且上海2.11就开学了...

强啊,魔都啥时候有这样的机会啊。