E旅行网-北京淘游

保险
楼主: butterfly

买了南航空吉隆坡-广州-基督城(奥克兰)机票的朋友请进

glory 发表于 2013-4-3 08:48
连程机票,广州只是经停点,只不过菜航订票程序不完善,这个停留期长了点。第六航权的航班按规定在出发时就 ...

连程机票,广州只是经停点,只不过菜航订票程序不完善,同意,南方航空自己摆自己一刀

连程机票,广州只是经停点,只不过菜航订票程序不完善,这个停留期长了点。第六航权的航班按规定在出发时就需要目的国的有效签证,我坐过木航香港到欧洲经停上海的连程,在香港出发的时候就检查了申根签证。建议lz不要大意,咨询清楚菜航,群策群力,顺利出游

谢谢提醒!真的不能大意!但是前天问了南航,小妹说她们只负责机票,不管签证。后来也问了马来西亚大使馆,对方也许不太明白我们的机票,答复不太清楚。那该咨询谁才权威呢?

再问,什么是第六航权?我是菜鸟,啥也不懂,请指教!

这种票不是那种中转联程,也就是说,在飞第一程check in的时候,不会把接下来几程的登机牌一并办理的话,是不会管你后面国家的签证的。所以第一程只需有马签,从大马回来后再办理新签。

butterfly 发表于 2013-4-3 08:30
你好,你定酒店是哪个网站呢,有攻略嘛,我拜读下,谢谢!

不好意思,想写但还没有写攻略,太懒了。住的一般在agoda 和booking 上订。其实住motel 是比较方便的,可以做饭。holiday park 也不错,相对便宜。我只是对那边比较了解罢了。有什么可以咨询我。

这样就放心了
,谢谢!

有8月出發澳洲或新西蘭的嗎?想一起走的說

有10月2日—10月12日去新西兰的吗,租车自驾,寻伴,已有两人,再找两人,最好是夫妻。

急问,已经办理了马来签证,使用第一段吉隆坡飞广州时需要新西兰签证吗?

iimaruko 发表于 2013-5-22 11:32
急问,已经办理了马来签证,使用第一段吉隆坡飞广州时需要新西兰签证吗? ...

你是何时飞呢??我们没办,但是我们第一程很多都是国庆飞