E旅行网-北京淘游

保险
楼主: robin2shuo

[廉价航空] 达人,要怎么利用大马72小时免签呢?

赤果果地奔跑 发表于 2013-4-3 23:12
天朝会为难你的,如果在大马停留超过三天。我们去年的时候,就被萧山机场拦下了,后来让我们签了免责协议书 ...

正常,亚航内部,在不同地区的点对政策理解都不一样,有朋友在泰国不给登机,就因为对过境免签的理解上的问题。

我也有个类似问题咨询一下各位,我这边是亚航从泰国普吉岛进入吉隆坡,早上10点到,我下一段是亚航从吉隆坡回国内,那我究竟可以免签停留72还是120小时呢?盼指点,谢谢!

fsyorke 发表于 2013-4-4 01:37
我也有个类似问题咨询一下各位,我这边是亚航从泰国普吉岛进入吉隆坡,早上10点到,我下一段是亚航从吉隆坡 ...

照理解是120小时吧。72小时是中国边检的审查

markjin 发表于 2013-4-3 15:03
可以在回来使用过境免签。先到吉隆坡,会先用掉马签,这段时间可在马,没有72小时限制。然后去泰国,最后经 ...

请问:
72小时过境签,必须同一机场进出吗?如果我从吉隆坡进,从槟城出,那么,免费过境签就不能用吗?

sutton 发表于 2013-4-3 23:02
原则上,所有航空进出lcct和klia都可以过境签证,但是对于其他廉航进出的,我建议办马签,去东马的,建议马 ...

请问
我是亚航从国内进吉隆坡,然后飞萤从槟城去泰国,72小时内,可以免费过境签吗?
还是说,必须同一机场,同一航空公司?

yuxi0924 发表于 2013-4-4 12:05
请问:
72小时过境签,必须同一机场进出吗?如果我从吉隆坡进,从槟城出,那么,免费过境签就不能用吗? ...

没有同一机场的要求。能用

yuxi0924 发表于 2013-4-4 12:07
请问
我是亚航从国内进吉隆坡,然后飞萤从槟城去泰国,72小时内,可以免费过境签吗?
还是说,必须同一机 ...

前面详述过很多遍了 不是72小时 是120小时 没问题

zhichen3 发表于 2013-4-4 15:11
没有同一机场的要求。能用

吉隆坡入境,槟城出境,不符合过境免签。

zhichen3 发表于 2013-4-4 15:11
前面详述过很多遍了 不是72小时 是120小时 没问题

注意:过境免签证针对亚航和马航。其他航空公司的不保证。

markjin 发表于 2013-4-4 17:13
注意:过境免签证针对亚航和马航。其他航空公司的不保证。

我晕。请问,哪里可以查询到具体的过境签规则?大家说法都不同啊