E旅行网-北京淘游

保险
楼主: robin2shuo

[廉价航空] 达人,要怎么利用大马72小时免签呢?

漂亮尧妈 发表于 2013-4-3 23:37
根据大家的说法,如果我在吉隆坡入境时,拥有一张72小时内的飞往其它国家的机票,即使我没有真的飞走,是 ...

是的 ,难道你要找个黑妹肥结婚吗?

yuxi0924 发表于 2013-4-4 17:44
我晕。请问,哪里可以查询到具体的过境签规则?大家说法都不同啊

去看英文的条款,印象中亚航机票你打印时,后面有两页密密麻麻的说明条款中,就有过境免签的说明,可参考下面的看下:
http://www.kln.gov.my/web/sgp_singapore/requirement_foreigner

至于120小时,实际是不到的,因为马来西亚是按你到的天数算的,如果你中午12点到,理论上就只余下108小时了。

a.           Requirements:

i.           Possess a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple Entry Visa (MEV) to onward destination ;

ii.          Confirmed ticket to onward destination;

那我从泰国经由吉隆坡申请过境签入境,之后再飞回中国,这个属于条款之内吗?里面显示的是要单次或者多次的VISA,而我这边本身就是中国公民,没有任何VISA,这个是符合条件吗?

markjin 发表于 2013-4-4 19:22
去看英文的条款,印象中亚航机票你打印时,后面有两页密密麻麻的说明条款中,就有过境免签的说明,可参考 ...

我不是时间的问题,而是机场的问题啊
我坐亚航从吉隆坡进大马,坐飞萤从槟城出大马。不同航空公司,不同城市。这可怎么办啊!!

yuxi0924 发表于 2013-4-4 22:48
我不是时间的问题,而是机场的问题啊
我坐亚航从吉隆坡进大马,坐飞萤从槟城出大马。不同航空公司,不同 ...

你这种情况,不能使用过境免签,去办马签吧。

fsyorke 发表于 2013-4-4 21:41
a.           Requirements:

i.           Possess a valid Single Entry Visa (SEV) / Multiple  ...

回国到然没问题,从一个国家经吉隆坡到第三方国家,可以申请过境免签,没问题的,放心了。但说过很多次了,过境免签只针对亚航和马航的飞机。切记

markjin 发表于 2013-4-4 23:10
回国到然没问题,从一个国家经吉隆坡到第三方国家,可以申请过境免签,没问题的,放心了。但说过很多次了 ...

好的,感谢答复!