E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jackyshi

[其他] fighting建行,成功挽回汇率损失

作为目前在职的建行信用卡中心员工可以很明确的告诉你,确实是商家的问题,这个叫动态货币转换,商家为客户选择“DCC”交易,必须告知客户,并征得客户同意。所以即使你闹也只能把CCB收你的0.5%退给你,剩余的1%是国际组织收的,是退不了的,如果大家以后要找建行退打客服电话可以直接说是DCC交易,麻烦帮我转争议处理,不要去搓建行的客服,建行的客服1天7小时15分钟要接150个电话,平均每2.9分钟1通电话,还要从里面挤出来上厕所的时间,真的不容易,也许对你来说20分钟不算什么,但是对我们来说20分钟意味的就是7通电话,所以要解决没问题直接进主题,就讲“DCC交易,帮我转争议”什么都解决了

我不知道银行为什么要妥协...但好明显你不懂信用卡知识,在无理取闹...你所持的是建行银联VISA的双币信用卡信用卡..是分开人民币和美元两个帐号,只要你用的是VISA渠道交易,无论什么币种结算,最后都会转成美元入账...你去英国网站订房,发短信提示是扣英镑,最后账单也会转成美元显示....难道你又要去吵为什么不扣你人民币帐户?

早就放弃建行了~~

Sentence 发表于 2013-4-8 21:33 static/image/common/back.gif
我不知道银行为什么要妥协...但好明显你不懂信用卡知识,在无理取闹...你所持的是建行银联VISA的双币信用卡 ...

所以说啊 DCC动态货币 就这样了 国内好多客户的信用卡知识确实欠缺
像我们以前的香港专线 进线的客户都是疑难杂症,根本不会像国内查账利息这种简单的问题来咨询

Sentence 发表于 2013-4-8 21:33 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我不知道银行为什么要妥协...但好明显你不懂信用卡知识,在无理取闹...你所持的是建行银联VISA的双币信用卡 ...

第一:我是不懂信用卡知识,但是我没有无理取闹。就是不懂所以才电话问吗,银行说能帮我取消,我求之不得。本人穷人,能少点损失,求之不得。
第二:麻烦你看看论坛里面的帖子,招行和建行是有名的。为什么有些其他银行可以直接出人民币,他们却不可以。你专业可以解释解释不,很想知道
第三:这叫妥协吗,我觉得不是,是理亏。不晓得啥触动了你神经。
第四:此贴非炫耀贴,是希望可以帮助更多像我这样跌进汇率陷阱的人。

Tyw水寒ミ^ō^ 发表于 2013-4-8 21:27 static/image/common/back.gif
作为目前在职的建行信用卡中心员工可以很明确的告诉你,确实是商家的问题,这个叫动态货币转换,商家为客户 ...

多谢多谢,确实不知道这个的专业术语,所以每次都要从头解释到尾。建行的客服还是很赞的。感谢

jackyshi 发表于 2013-4-8 21:57 static/image/common/back.gif
多谢多谢,确实不知道这个的专业术语,所以每次都要从头解释到尾。建行的客服还是很赞的。感谢 ...

感谢您的支持
现在我们的服务并不是很好 这点我们承认主要是要求太过苛刻了
1天150通电话 好多客户进来报个卡号都能报1,2分钟导致部分客服态度有些急躁
也请大家谅解

Tyw水寒ミ^ō^ 发表于 2013-4-8 21:59 static/image/common/back.gif
感谢您的支持
现在我们的服务并不是很好 这点我们承认主要是要求太过苛刻了
1天150通电话 好多客户进来报 ...

,这个理解。

jackyshi 发表于 2013-4-8 22:01 static/image/common/back.gif
,这个理解。

如果以后有关于建行信用卡的疑问大家可以在论坛私信我

Tyw水寒ミ^ō^ 发表于 2013-4-8 22:02 static/image/common/back.gif
如果以后有关于建行信用卡的疑问大家可以在论坛私信我

ok.ok