E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 提醒:购买到南方航空广州往返新西兰航线BUG机票的朋友。

楼主

购买到南方航空广州往返新西兰航线BUG机票的朋友,军哥提醒:
1:尽可能不要更改机票变动。按你实际收到行程单日期出发。
2:行李与平时经济舱一样2件。23KG/件
3;千万记住:一定飞行后头等+公务领2000人民币左右!可以给BYD F0贴太阳膜
另外此次BUG2人同时购买不到?!所以我父亲是头等+公务(也是支付时没有按页面选择,被迫电话支付成功)母亲经济+公务没有犹豫,立刻支付时按页面选择银联。5月中出发,我会及时告诉大家所以情况。
附注:南方航空真正电子机票行程单就是你收到第2封带W文件的邮件。那才是真正的机票行程单!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
期待军哥的大作。

板凳

报告:我买到了4人的头等+公务 哇啦 不过国内段不是一班飞机的 哈哈

我5月底出发!
一定飞行后头等+公务领2000人民币左右!

这个怎讲?

是指送的里程么?

地板
同好奇!

收到行程单是什么意思,主动会邮寄吗?

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!!

runrun 发表于 2013-4-11 09:37

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!! ...

哦?南航官网B2C客票怎么会打不出,荒谬!南航各个柜台营业部B2B\B2C的票都能打,只有BSP的票需要出票代理打!

boobinhai 发表于 2013-4-11 09:27
报告:我买到了4人的头等+公务 哇啦 不过国内段不是一班飞机的 哈哈

我5月底出发!

回答正确!
国内段不是一班飞机,是这样的。

runrun 发表于 2013-4-11 09:37

今天去南航的营业部打行程单,被告知打不出!!! ...

如同亚洲航空发你邮箱的文件!

boobinhai 发表于 2013-4-11 09:27

我5月底出发!

你发了。。。南方航空补贴你4辆BYD F0?!
尽情享受,,,,,

boobinhai 发表于 2013-4-11 09:40
哦?南航官网B2C客票怎么会打不出,荒谬!南航各个柜台营业部B2B\B2C的票都能打,只有BSP的票需要出票代 ...

真真正正的南航直属营业厅,小姐给我看电脑界面,显示灰色不能按进去,她也觉得奇怪!