E旅行网-北京淘游

保险
楼主: owenzhan

Thai Regional Airline 退款教程

gjpc8 发表于 2013-6-18 21:11
请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用 ...

你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。

owenzhan 发表于 2013-6-19 16:44
你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。

终于收到退款了,谢谢!

千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件,回复得很快,5月30日收到确认退款邮件,但是信用卡绑定的手机一直未收到回款信息,去网银查也查不到,再给Paysbuy发邮件过去,回复让我查详单,又等了一个星期才想起来要打银行的人工客服,结果被告知6月1日就到账了,因为是美金,用网银查不到,确认之后赶快爬上来发帖,送人玫瑰手有余香,祝楼主天天开心!也提醒后面尚未退款的童鞋,如果查不到退款一定要打人工客服确认!

12月30日的机票,到现在半年多了,发了好几次refund form给航空公司始终没有回复。今天按照楼主教的给PAYSBUY发了退款申请,忐忑等待回复中。。。。。。

KIKO1123 发表于 2013-6-25 16:30
千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件, ...

恭喜啊 很高兴能帮到你

我靠,楼主我太爱你了,以为这辈子无望退款了呢!已收到paysbuy的邮件,等退了款我再来顶一次!

已收到退款,前后不到10天时间,感谢楼主,顺便咒骂一下thai regional这个骗子公司