E旅行网-北京淘游

保险
楼主: owenzhan

Thai Regional Airline 退款教程

xinxinyuyu 发表于 2013-6-6 14:24
我来汇报一下,个人认为是邮箱问题。我今天注册了gmail邮箱,再次发送了邮件。msn邮箱共计发送3次,至今 ...

恩,收到邮件就好!我是收到邮件后一周收到的。你到时候查询一下你的信用卡。

owenzhan 发表于 2013-6-6 14:26
恩,收到邮件就好!我是收到邮件后一周收到的。你到时候查询一下你的信用卡。 ...

嗯,我会的!真的是非常感谢楼主!

昨天晚上用yahoo邮箱发送,等了一天没有回应,今天用gmail和网易还有QQ邮箱都发送了一次,都没有反应,很郁闷啊,不知道到底什么情况!!

唐^¤^唐 发表于 2013-6-6 22:31
昨天晚上用yahoo邮箱发送,等了一天没有回应,今天用gmail和网易还有QQ邮箱都发送了一次,都没有反应,很郁 ...

别着急,每天都试一下。我发了三天才收到回复的。

xinxinyuyu 发表于 2013-6-7 11:31
别着急,每天都试一下。我发了三天才收到回复的。

嗯嗯,今天早上终于收到回复了,而且是QQ邮箱收到的,收到了也就放心了,一月到现在都大半年了,这个航空公司太坑爹了!!

我一定了3程,每程4人,本来已经不抱希望了,多亏楼主,让我重燃希望。从6月6日开始已经发了4次,换了2个邮箱,一直没回信,努力中。
Jun.11 15:00 UPDATE:
上午刚在这里回帖就有消息了,下午就有消息了。收到了确认退款邮件,仔细看过,PAYSBUY处理的6号发的第一封申请,7号转到refund team处理,11号就是今天得到确认。
等退款中。。。

就叫Vikki不行吗 发表于 2013-6-11 09:44
我一定了3程,每程4人,本来已经不抱希望了,多亏楼主,让我重燃希望。从6月6日开始已经发了4次,换了2个邮 ...

祝你好运!

今天终于收到四百多美元退款,真的太感谢楼主了~~~

唐^¤^唐 发表于 2013-6-14 21:22
今天终于收到四百多美元退款,真的太感谢楼主了~~~

恭喜!!

请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用卡里还没有收到退款。。。
有没有跟我相同情况的?