E旅行网-北京淘游

保险

伯虎:从菲律宾平安回到祖国了:非常宝贵信息分享 重更新

楼主

时间真快,我去菲律宾爱尼岛7天就这么完了。

更多最新出国信息尽在唐伯虎微博:http://weibo.com/tangbohu2012

爱尼岛和音,爱你岛有点像,去那边的人一定会过得很幸福,特别是两个人去。给童鞋们去爱尼岛的一句话:道路是曲折的,风景是美丽的。

童鞋们:在南海局势如此紧张的情况下,我依旧前往菲律宾自助游。而我现在:却回到祖国大地了。这次旅行非常的好:好的是天气,美的是风景。我已经晒成像乌贼一样了。偶:灰常想念大家。

我的下一站:8月巴厘岛。

伯虎 出租 半边床 , 寻有缘人。时间:8.8--8.11

具体时间条件如下:

地点:LCCT机场的 tune 酒店

时间:8月8号,8月11号。

费用:另谈

条件:只要你愿意男女不限

请点:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=494

这是菲律宾---爱尼岛的早晨,记住去爱尼岛的一句话:路是艰苦的,景是美丽的。这是我在爱尼岛住的酒店从阳台上看出去的景----- 一线海景哦。 漂亮吗?哈哈。

信息分享如下:

1:关于宿务机场ATM取钱的问题:提示:看下面照片时,点照片可放大+清晰

宿务机场ATM机子各型,所在位置照片。

a:BPI

b:土地银行

c:取不了钱的银行。

在土地银行上面贴有可能要收手续费的纸。

二:关于到达宿务机场后怎么坐车到市里+多少比索+在那坐车+防骗

三:关于去菲律宾要不要带雨伞问题的相关回答:

我这次去菲律宾为什么没有带雨伞呢?你看了这张照片你就知道了。 这桶是放在马尼拉机场过安检后的旁边。我亲眼看到每天都有好多雨伞被放在这桶里。你现在明白了吗?哈哈。

四:关于菲律宾:马尼拉机场+宿务机场+公主港机场等离境税的问题。各机场要交多少税呢?

五:菲律宾插座:
提示:如果是带电脑去,而你的电脑是三脚的。则要多带一个转换器。要是二插的。则和国内一样。不需要带转换器。

六:关于菲律宾—比索换钱汇率的相关回答+建议

马尼拉机场T3汇率

爱尼岛其中一家换钱地方

评分

聪明の小猪 + 6 wow~爱昵岛我喜欢呀
admin + 5 很给力!
秋秋 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
欢迎归队,等着看你的照片

板凳
哈哈。准备上好用信息。

zhuyi_2001 该用户已被删除
地板

照片先上了一张。晚上网速不行。更多漂亮照片请等待哦。

伯虎安全回来啦, 很开心吧, 期待大作

羡慕嫉妒恨啊, 才回来就要准备巴厘岛了。。。

大乌贼了罗,哈哈,上照上照

thomaschen 发表于 2011-6-30 22:08
大乌贼了罗,哈哈,上照上照

我这话也是从你口中听到的。哈哈。你最近准备要去菲律宾吗。哈哈。

伯虎兄平安归来,开心开心。