E旅行网-北京淘游

保险
楼主: daisy...

[廉价航空] 买了6月武汉到曼谷的机票,三点半到汉口站赶飞机来得及吗

qqqcca 发表于 2013-4-15 11:14
金家墩汽车站就在汉口站对面,出站过马路就到了,武汉到处在修,没有不堵的地方,如果火车不晚点 ...

请问你从机场大巴站到机场一般要多久啊,周几的啊

不要因小失大就好了

机场大巴从金家墩到机场,应该40分钟-1个小时吧,具体要看交通状况,不过确实像楼上说的一样,你坐大巴过去,大巴到国内出发的大厅,国际的,你还得再找免费电瓶车送你过去,又还得多花时间。
找人拼车也有一点点风险,武汉出租车司机大部分要凑足4个人才开车的,运气好,马上就走,运气不好,可能还要多花时间多等等。
坐动车,多花不到200块而已,可是如果飞机没赶上,那损失的可就是上千块了!

15号南京动车去武汉,16号的飞机

来得及。直接打的。

如果你火车不晚点 肯定是没问题的。  打的直接到国际厅   接近60块钱。但是火车站门口很多都是黑的 这个要注意。  另外火车站离金家墩客运站很近 那里有拼的士去机场的 也有机场大巴。  不过机场大巴只到国内厅 你需要做摆渡车过来。

6月14号的飞机,镇江D3018动车到武汉

qqqcca 发表于 2013-4-15 12:29
机场大巴从金家墩到机场,应该40分钟-1个小时吧,具体要看交通状况,不过确实像楼上说的一样,你坐大巴过去 ...

请问国内到达和国际出发还要摆渡车吗,大概要多久,
偶是先飞武汉,再武汉飞曼谷。7月份。
天河机场的状况,不了解。

ygy009 发表于 2013-4-15 14:15
请问国内到达和国际出发还要摆渡车吗,大概要多久,
偶是先飞武汉,再武汉飞曼谷。7月份。
天河机场的状 ...

国内和国际不在一个航站楼,所以到达武汉以后,需要到10号门坐电瓶车过去,时间没具体算过,反正挺近的,大概是5分钟吧

武昌火车站到机场要多久啊,怎么做机场大巴啊?什么样的交通方式最方便,我们5个人