E旅行网-北京淘游

保险
楼主: daisy...

[廉价航空] 买了6月武汉到曼谷的机票,三点半到汉口站赶飞机来得及吗

动车一般晚点少

qqqcca 发表于 2013-4-15 14:21
国内和国际不在一个航站楼,所以到达武汉以后,需要到10号门坐电瓶车过去,时间没具体算过,反正挺近的, ...

10号门坐电瓶车,这个车大概多少时间一般,还是车满就走人?我们一行10个人。多谢哈。

ygy009 发表于 2013-4-15 14:30
10号门坐电瓶车,这个车大概多少时间一般,还是车满就走人?我们一行10个人。多谢哈。 ...

这个电瓶车是小车,据说是15分钟一趟,如果时间不合适,走过去也行的,不远,走过去,我估计也就是10分钟左右吧,你们10个人,不如直接走过去的好

别折腾,给自己多留点时间,万一误点你玩不起~~

szw61130 发表于 2013-4-15 12:32
15号南京动车去武汉,16号的飞机

那请问下 你在武汉住宿吗   我是10号过去  11号的飞机

求住宿推荐 靠近机场线的

大巴站边上就是7天啊  发表于 2013-4-15 17:10

Taylor吉 发表于 2013-4-15 11:08
建议你在机场大巴车站和别人一起拼车去机场,我上个月去就是这样,人均20块,大巴17块.但出租车好的是可以把 ...

谁说大巴不到啊。。。

我觉得堵车这种事说不准的,我回程的时候,武汉市区好堵,差点没赶上回南京的动车

为毛你们都说大巴不到国际出发呢???
我坐的汉口火车站对面的机场大巴,直接到国际出发下车的

要住宿的大巴站边上就有7天。。。

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-4-15 17:08
谁说大巴不到啊。。。

我觉得堵车这种事说不准的,我回程的时候,武汉市区好堵,差点没赶上回南京的动车 ...

上次同行的一个朋友坐大巴就不到国际出发,可能是觉得他就一个人,然后他就从那国内出发走到国际出发的.从汉口火车站那段去机场的不太堵.

我估计是不是他自己没说啊,我坐的时候也有人直接在国内那下车了,然后我办理check in 的时候发现他们自己过来了。。。其实大巴是到的。。。  发表于 2013-4-15 17:11

Taylor吉 发表于 2013-4-15 17:10
上次同行的一个朋友坐大巴就不到国际出发,可能是觉得他就一个人,然后他就从那国内出发走到国际出发的.从 ...

哦哦,我经常从国内出发,但我家离武汉机场太远,一般是动车,然后这次还是第一次从武汉国际出发走.然后正好有个司机拼车,10分钟就拼了4个人,一个人20块,还蛮划算的.

建议还是动车,为了200块钱误了飞机划不来。