E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wanqing520

[廉价航空] 6月份出行的清迈-曼谷线到底还促不促了啊啊啊啊啊啊

_志健先森 发表于 2013-4-22 23:11
火车不能上网订了!! 反正去到曼谷才买也不迟, 车次很多 , 试试泰国的火车也是很好的即使性价比低 ...

但我是端午期间去哎,会不会到时候买不到啊,我只想买10号晚上六点多的那班,最近订酒店时发现各种客满。。。有点紧张。。。

nick22nick 发表于 2013-4-22 23:16
你6月什么时候出行呀?我是端午期间去,现在清迈到曼谷的应该很难了吧,都涨价了,只能看运气了 ...

我也是端午期间去呢,9号武汉到曼谷,晚上八点四十五到,目前计划停留一天,10号下午六点多的火车去清迈,不过现在什么都没搞定呢

诶,我在等曼谷清迈,我要的日子有促,可是我要的时间没促,诶……
下午一点过到曼谷,想买下午或者晚上的票,690的清一色的全是上午……

plute 发表于 2013-4-23 00:15
我要的日期亚航还有促销票,690泰铢。

想试试清迈到曼谷的火车,比这个促销机票贵一点儿,但是可以省去 ...

690B很好的价格了!要是想感受一下泰国的火车也可以但是火车晚点又不舒服,而且你不提前订火车票恐怕是没有票!!

鸟航不是促呢么,还含15KG行李,比亚航单独买行李要值。

wanqing520 发表于 2013-4-24 00:09
我也是端午期间去呢,9号武汉到曼谷,晚上八点四十五到,目前计划停留一天,10号下午六点多的火车去清迈 ...

我也是打算坐10号下午6点多的火车去清迈,你是现场去买吗?还是已经定好了?

多多关注

我也在看6月的,泰鸟航空在促单程全含1190,虽然没亚航促销的时候便宜,不过时间这么近了,亚航也不太会便宜了,而且nokair包吃包行李包选座也在廊曼机场,转机正好

sym112 发表于 2013-4-24 19:50
我也在看6月的,泰鸟航空在促单程全含1190,虽然没亚航促销的时候便宜,不过时间这么近了,亚航也不太会便 ...

但我不行,我是14号下午一点的飞机回国,我必须买早上的飞机清迈回廊曼机场,看来看去只有亚航最早的那班时间合适呢

小萝卜 发表于 2013-4-24 10:54
我也是打算坐10号下午6点多的火车去清迈,你是现场去买吗?还是已经定好了? ...

那我们是计划同一趟车了,哈哈,我是想提前定,看网上说有个可以代理订票的网站,但我酒店没定呢,不知道让票送到哪。。。也怕送掉了。。。现场买的话估计悬。。。你呢,决定怎么弄?