E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wanqing520

[廉价航空] 6月份出行的清迈-曼谷线到底还促不促了啊啊啊啊啊啊

wanqing520 发表于 2013-4-25 00:16
那我们是计划同一趟车了,哈哈,我是想提前定,看网上说有个可以代理订票的网站,但我酒店没定呢,不知道 ...

我因为是中午1点左右的飞机到廊曼,打算现场买,我觉得应该不是很紧俏吧,6点多这趟买不到就买8点过那趟,两趟都没有就去MOCHIT那边那个汽车站买大巴票。
11号我还继续乘车去PAI呢

6月份  前几天鸟航不是在促嘛。。。1100B 什么都包了。。

去鸟航看看 昨天我查还是1000+呢

6月份买的890B 和980B

wanqing520 发表于 2013-4-24 00:08
但我是端午期间去哎,会不会到时候买不到啊,我只想买10号晚上六点多的那班,最近订酒店时发现各种客满。 ...

我觉得啊!! 这个应该问题不大吧!! 中国人去泰国有几个是去坐火车的 , 反正一去到曼谷就打的去华南蓬买票啦最好

_志健先森 发表于 2013-4-26 20:56
我觉得啊!! 这个应该问题不大吧!! 中国人去泰国有几个是去坐火车的 , 反正一去到曼谷就打的去华南蓬买票 ...

廊曼不就有火车站么  

plute 发表于 2013-4-23 00:15
我要的日期亚航还有促销票,690泰铢。

想试试清迈到曼谷的火车,比这个促销机票贵一点儿,但是可以省去 ...

我未坐过泰国火车这个真不知道 我只知道 想要省钱的话 汽车也是很好一选择  之前了解过, 舒适型比火车好点 速度比火车快很多很多 ,至于票肯定就不用担心的, , 就能帮到这了!!!

肉肉爱旅行 发表于 2013-4-26 20:59
廊曼不就有火车站么

我擦   忘了   对  !!  走天桥过马路就是了

楼主赶快去订鸟航的机票吧,现在还在促销,算下来250多点。亚航肯定不会在促了。我查了火车票也不便宜,快车要160多,代理费要40-50,还不如坐飞机了。鸟航是带行李带餐的

或者楼主可以坐NCA的大巴,我坐过还不错,晚上10点走第二天7点左右到,就是一直坐着睡一晚上感觉有些累