E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nomis

梦游到泰国lipe岛-槟城(陆路泰国进大马)

你住的地方都是到了那么在定的是吧

Castaway和Mountain 是不是在sunset beach的吗

金旅行社有联系方式吗

lhls1221 发表于 2011-7-5 13:49
另外请问LZ,MOUNTAIN那边的浮潜怎样?从MOUNTAIN到SUNRISE海滩这边走路要多久?我们原本也喜欢CASATWAY的 ...

停泊岛一到晚上,桌椅都摆到沙滩上了,到处都是音乐,很有感觉。lipe在旺季也很热闹的。
mountain浪比较大,水质也很不错,mountain刚好在转角处,其实就在SUNRISE,拐过弯来大概走15分钟到castaway。

hq520zc333 发表于 2011-7-5 14:16
去lipe的船票都是到了合艾才买的吗

是不是只要天气可以,就能有船去lipe吗

淡季只能从合艾走了,合艾很多小旅行社,都可以订船票,应该是天天都有船的,只是每天只有一班来回,从lipe出发是9点半,从合艾要8点半出发,刚好赶上中午那班船。
如果人多可以包船,从兰卡威。

hq520zc333 发表于 2011-7-5 14:19
你住的地方都是到了那么在定的是吧

Castaway和Mountain 是不是在sunset beach的吗 ...

恩,我都是到了才订的,因为是淡季,人很少,还可以砍价的。呵呵
Castaway和Mountain 都在sunrise
我有一张“金旅行社”的名片,回去拍照去~

你的房间价格都包含早餐吗,如果这样合艾是不是要住一个晚上,哪里出了人妖还有别的可以玩吗

hq520zc333 发表于 2011-7-5 14:36
你的房间价格都包含早餐吗,如果这样合艾是不是要住一个晚上,哪里出了人妖还有别的可以玩吗 ...

都不含早餐,如果是从曼谷飞合艾可以直接坐车去码头,如果从吉隆坡飞就必须要住一晚了,我觉得合艾住一晚还是可以考虑的,东西很便宜,可以买一些吃的带到岛上,水果很便宜很新鲜,合艾夜市很热闹。

燕窝白果水、冬阴功汤、免费的参茶

芒果饭 酒店的免费水玻璃瓶的超级好喝,矿泉水中的极品。当地的矿泉水都挺好喝,雀巢最不好喝。

评分

秋秋 + 2 还是比较喜欢看到吃的PP

这虾还真够大的

码头去lipe的船是中午几点的

hq520zc333 发表于 2011-7-5 15:18
码头去lipe的船是中午几点的

好像是12点半哦,还是12点?都没看时间。买的联票就啥都没想,送我们到码头就有人带过去坐船。