E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nomis

梦游到泰国lipe岛-槟城(陆路泰国进大马)

你好,我明年5月清迈到合艾,12:55分到合艾机场,请问能赶到当天的船到LIPE吗,如果赶不到,有什么住宿介绍,出行方面的,LIPE 5月也是淡季啦,你觉得Castaway和Mountain 那个性价比更高呢,谢谢,岛上订船票回合艾有没有联票回机场的??

12点55就赶不上船了,其实mountain的性比价还是挺高的,有空调热水还有电视,冷水有真点冷,每次洗澡有点痛苦。岛上订票有回机场的,可以先在码头的代理先问一下价格,再去岛上对比一下,即使没有合适的等到了码头再订也不迟。
合艾最繁华就是在Lee Garden Plaza Hote附近了,酒店挺多的,如果不是周末到人不会很多。我住在lee garden旁边的gold Plaza,900B还可以吧,干净舒适。不知道价格跟lee garden差多少。
以下是驴友们做的攻略:
1、合艾的光观胜地还有公园内的观音山及四面佛寺, 位于山坡上, 从市中心出发大约20分钟到半小时的路程。
2、合艾博物馆。
3、市区内有一个卧佛寺Wat Hat Yai Nai。位于Phetkhasem Road 的Outapoa桥附近。
4、宋卡人鱼海滩。在合艾询问一下,有去宋卡的巴士,大概车程半小时。
5、Klonghae Floating Market水上市场,离合艾市区4-5KM,从市区酒店坐tutu来回250THB。营业时间是每周五至周日下午3时开始至晚上9时许。
我就去了水上市场、晚上看了人妖表演,导致连商场都没时间逛。

那个好多船的就是合艾的水上市场吧

多上点照片

hq520zc333 发表于 2011-7-7 15:07
那个好多船的就是合艾的水上市场吧

多上点照片

水上市场比我想象的小,就那么一条黄水河边儿上,原来以为卖什么的都有,结果都是卖吃的,基本20B一份。

拌芒果,超级辣!

你的照片很漂亮啊

海鲜,那虾真吸引我啊!~~~~

继续更新啊,楼主,等着看照片呢

不好意思哦,前几天说有张“金旅行社”的名片,回去死活找不到了,发现有好几样资料都找不到了,难道丢了一袋子东西,我记性又不好

mountain的VIP房,挺贴心的,有空调、热水、电视、保险箱、还有沐浴露、洗发水、护发素。

castaway 网站是:WWW.CASTAWAY.RESORTS.COM
               邮箱:info@castaway-resorts.com

就在正对这的这边海域,尼莫非常多!水深不超过2米!

castaway餐厅

快下暴雨了

我们住这一间

在槟城遇到骗子,大家一定要小心,我们遇到两个比较聊的来的华人都对我们说要小心包包,会抢的,我还想不至于这么乱吧!抢倒是没遇到,但是我们遇到骗子了。
      在光大旁边的八爪鱼天桥下来往光大那边走,突然过来一对男女,我认不清是哪国人,又像是印度人又像是西亚的?他们假装问我们这附近哪里有换钱的,我LG给他们指了大概方向,我们没有在槟城换过钱,LG就问我是在那边有见过吧。结果那男的就用中文说,你们是中国人啊,我们是法国人,我带我妻子去中国度蜜月,去广州,你们那边的钱跟美元的汇率是多少?还拿出钱包给我们看美元,我说大概6、7那样子吧。那男的又说你们国家的钱是什么样的,我从来没见过,能给我们看一下嘛?我一听这个就想走了,可LG还说我们没有人民币。那男的又接着说,我是第一次来这个地方,当地的钱能不能给我看一下,我都没见过。我再一次想走了,可那人还越凑越近了,一直说要让我们给他看当地的钱。于是LG有点火了,说那边就有换钱的,你自己过去看一下!我俩走了,看到那两人竟然上了旁边停的一辆车,竟然还说了句我朋友开车过来!
    love lane 原本多浪漫啊,去的时候貌似一个人都没有,害得我怕怕的。