E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 地平线AOW

飞龙上海-马尼拉周日航班取消了?!怎么办请教了!

LZ的10号应该又出现了才对~~

amay501 发表于 2013-5-8 12:09
飞龙真的事多哦 ,我是明年上海-马尼拉的,买了周三的机票,其实那天 是没有航班的 。刚致电亚航说他们不管 ...

亚航的飞行计划里,2013年7月份以后,上海飞马尼拉是每日航班,怎么会有断档?

空闲的BOBO 发表于 2013-5-9 07:57
亚航的飞行计划里,2013年7月份以后,上海飞马尼拉是每日航班,怎么会有断档? ...

是吗,那就太好了。

刚查了下,确实从7/25开始上海-马尼拉 每天都有航班了

刚致电亚航客服,说要等2天才能给答复,还说如果急可以致电飞龙询问。百度了个飞龙的客服(4008-789-126)这个电话怎么感觉不靠谱啊,改签部的一位女士让我带银行卡和护照去atm那边操作,说必须要通过银行流水单号才能帮我改签,我说这个改签和银行ATM有什么关系呢,你不就是改签部的工作人员吗?后来她有点不耐烦说:那你就找订票的地方处理吧!大家小心啊!(亚航客服还是很靠谱啊,还说给我们填麻烦之类的,等整合好后会处理改签事宜)

冻米兰 发表于 2013-5-9 10:51
刚致电亚航客服,说要等2天才能给答复,还说如果急可以致电飞龙询问。百度了个飞龙的客服(4008-789-126)这 ...

骗子啊!千万不要!!!

冻米兰 发表于 2013-5-9 10:51
刚致电亚航客服,说要等2天才能给答复,还说如果急可以致电飞龙询问。百度了个飞龙的客服(4008-789-126)这 ...

飞龙只有个上海办事处的电话
要不就应该是个菲律宾的号码!

报告:我已成功改签至9号的航班,请需要改签的童鞋直接打亚航客服吧,上午还说不能处理,现在已可以改签!

jasonxjh 发表于 2013-5-9 17:18
6月9号吗!客服说估计要取消,不让改!ow

等于说是星期日的 上海到马尼拉的 航班都要取消 不能更改是吗  我还想更改到这天呢

冻米兰 发表于 2013-5-9 14:11
报告:我已成功改签至9号的航班,请需要改签的童鞋直接打亚航客服吧,上午还说不能处理,现在已可以改签! ...

6月9号吗!客服说估计要取消,不让改!

冻米兰 发表于 2013-5-9 14:11
报告:我已成功改签至9号的航班,请需要改签的童鞋直接打亚航客服吧,上午还说不能处理,现在已可以改签! ...

6月9号吗!客服说估计要取消,不让改!