E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖

谁有住过Romance Another Story in Pai吗?

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-7 12:39 static/image/common/back.gif
那我就坐等你回来的评价喽。LP是在蚂蜂窝上看到别人攻略里的照片,有牧场还有羊,然后她就死活要住。我查 ...

哈哈,在這裡看到您了。你可以跟你老婆說,拜縣的大路上就能看到牧場,裏面好多羊群可以隨意觀賞遊玩,不需要刻意爲了這個去訂住宿的。就像不需要爲了聖愿樹鞦韆而專門跑去Mari Pai住宿一樣,可以大大方方的進入Mari Pai去遊賞聖愿樹鞦韆和吊橋,酒店人員不會有絲毫阻攔的,空曠地面上由小型巴士改裝而成的房間,在日間的炎陽下,我想滋味應該不是太好受。500多元的房費,還不如去住300元的天然溫泉房,隨時可泡溫泉,脫光了身子來泡,呵呵~~~這只是我個人的看法,僅僅提供參考而已~~~

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-9 18:42 static/image/common/back.gif
哈哈,真是太有缘了我们。我会去说服她的,话说你好像一直用繁体呢,是电脑里的字体关系,还是没在大陆? ...

是啊,真有緣喔,呵呵。我是台灣人,從小習慣用繁體了,長期在廣東工作,工作上如果是中文郵件也是使用繁體跟客戶交流,電腦可以轉換成簡體,但是我輸入簡體的速度非常慢...拜縣住宿我真心認為RMB300/晚的溫泉房好過您目前所訂的RMB500/晚的房,那個牧場&羊群我們也去過的,還是建議您再評估看看。

这个牧场我去过,作为景点很不错,可以在那边喂羊骑马玩ATV,累了可以喝杯咖啡打发时间不错。但住那边位置有点偏。。。不过老板娘可是大美女

平安~ 发表于 2013-5-10 01:32 static/image/common/back.gif
是啊,真有緣喔,呵呵。我是台灣人,從小習慣用繁體了,長期在廣東工作,工作上如果是中文郵件也是使用繁 ...

呵呵,我也觉得应该是台湾的。一直很想去台湾,可惜我们这里还没开放自由行呢。已经说服她了,反正带她去喂羊就可以了。就在PAI县住上个四晚,到时候租个摩托车到处走走。

padoucola 发表于 2013-5-10 01:44 static/image/common/back.gif
这个牧场我去过,作为景点很不错,可以在那边喂羊骑马玩ATV,累了可以喝杯咖啡打发时间不错。但住那边位置有 ...

带着LP的人,就不要到处卡美女了啊。

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-7 12:38 static/image/common/back.gif
谢谢支持。