E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

楼主

本人一行4大2小,
8月24日下午6点武汉飞曼谷,晚上9点到
8月25日早6点飞清迈,8月25日-8月28日在清迈住4个晚上,
8月29日下午2点清迈飞曼谷,8月31日早7点曼谷飞武汉,29-30日住曼谷2晚。在曼谷呆的一天半主要是逛街。
我第一晚的酒店准备定廊曼机场的阿玛瑞,清迈的酒店和最后曼谷2晚的酒店请大家帮忙推荐一下
另外第一晚我在纠结定一间房还是2间,其实第一天到了主要就是洗澡休息一下,6个小时左右的时间。但会不会被酒店员工发现啊·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

本来昨天要定曼谷萨默塞特湖点酒店 的,2晚才400左右,结果今天晚上再看就没有活动了

板凳
LZ 形成几乎跟我们一模一样。 8.24 6点武汉-曼谷,晚上住AMARI。
8.25 上午10点 飞清迈 8.25-8.29 清迈,拜县
8.29 清迈飞曼谷(还没定机票,准备火车)购物
9.1 曼谷飞武汉

小夫妻2人

地板
wangburapa hotel ,chiang mai

超级暖暖 发表于 2013-5-8 09:47 static/image/common/back.gif
LZ 形成几乎跟我们一模一样。 8.24 6点武汉-曼谷,晚上住AMARI。
8.25 上午10点 飞清迈 8.25-8.29 清迈,拜 ...

确实蛮像,清迈的行程攻略做好了没?住哪?拜县会不会太远啊,纠结安不安排

sarahsheng 发表于 2013-5-8 12:31 static/image/common/back.gif
确实蛮像,清迈的行程攻略做好了没?住哪?拜县会不会太远啊,纠结安不安排 ...

建議樓主拜縣一定要去!清邁感覺已經很商業化,不再清新了,拜縣的清新相信絕對不會讓你失望。如果樓主會騎摩托車的話,租摩托車從清邁騎去拜縣哦,會有很難忘的體驗。拜縣的食宿都比清邁來的實惠也很方便,呆上3天2夜以上比較適合。拜縣的風景與悠閒,至今另我念念不忘~~

平安~ 发表于 2013-5-8 13:06 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
建議樓主拜縣一定要去!清邁感覺已經很商業化,不再清新了,拜縣的清新相信絕對不會讓你失望。如果樓主會 ...

不会骑摩托,,而且带着小孩,可能不好走吧
清迈准备骑大象,夜间动物园,清迈大学,周日夜市,丛林飞跃(看危险否),主要是这些内容,4天悠闲地玩,如果去拜县,会不会很紧凑?

sarahsheng 发表于 2013-5-8 14:25 static/image/common/back.gif
不会骑摩托,,而且带着小孩,可能不好走吧
清迈准备骑大象,夜间动物园,清迈大学,周日夜市, ...

你带小孩就别去pai了~~4天在清迈玩已经很赶了~~~

带小朋友出去玩,还是以小朋友为主吧,小资的派县,小朋友会觉得无聊的,还不如到动物园看大象。。。

我也是这样想的,太赶的行程很累,这次4天半时间能玩多少就多少,骑大象、夜间动物园、寺庙、周末夜市什么的肯定要去,再做做泰式按摩,已经很满足了