E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

sealake 发表于 2013-5-18 20:24
我们是4岁多的孩子,可以坐着在最前面或者坐在两个大人中间,我们选的是最贵的那款自动档,座位很大,足 ...

我看照片还有那种孩子坐边上的。有个篮子的。类似三轮摩托的看到过吗?

yvonne1236 发表于 2013-5-18 17:17 static/image/common/back.gif
因为我5个人,如果200也就要1000了。加上到市区的出租车要400左右。我包车问了下是2200。这样是不是就省 ...

包車價2200B,那就直接從廊曼機場出發到華欣,要是我也會這樣選擇哦~~

yvonne1236 发表于 2013-5-18 17:14 static/image/common/back.gif
摩托车孩子怎么坐呢?

小孩身高不會妨礙到駕駛人視線的話,建議讓小孩坐在駕駛人前面(會的話就坐在中間),隨身背包放在踏板位置,小孩累了剛好可以坐下來休息~~一般小孩都會很喜歡坐在駕駛人前面的,視野好又涼快,我兩個小孩每次都搶著吵鬧坐前面,我們這臺車4貼(2個小孩3歲&6歲+我和我老婆)~~
我侄女10歲,她們一臺車3貼,她坐中間,不會不舒服的,象島、清邁、拜縣都是這樣坐摩托車~~

yvonne1236 发表于 2013-5-18 21:53 static/image/common/back.gif
我看照片还有那种孩子坐边上的。有个篮子的。类似三轮摩托的看到过吗? ...

這是二戰時日式軍用型摩托車,看到過一些,不建議租用這種車(一般摩托車出租店也沒有提供),邊上位置會很顛簸,而且這類型摩托車非常不易操控,速度也不快,千萬別租用這種車,一般正常的自動排擋摩托車(俗稱小綿羊)就ok了~~

同求清迈两夜性价比高的住宿 时间9月19 20 两夜 感谢!

yvonne1236 发表于 2013-5-18 21:53 static/image/common/back.gif
我看照片还有那种孩子坐边上的。有个篮子的。类似三轮摩托的看到过吗? ...

这种没必要,也不建议,没开过的话估计平衡不容易掌握。这种车子貌似也没有出租的。平安说滴没错,小孩子前后都都可以做,不会不舒服。我们还晚上开过,从镇上回郊外的小别墅,开始还担心安全,后来发现担心是多余的。晚上开的时候前面风大就让孩子坐中间。

平安~ 发表于 2013-5-19 02:03 static/image/common/back.gif
這是二戰時日式軍用型摩托車,看到過一些,不建議租用這種車(一般摩托車出租店也沒有提供),邊上位置會很 ...

平安你觉得华欣和象岛你更推荐哪个呢?

yvonne1236 发表于 2013-5-19 15:57 static/image/common/back.gif
平安你觉得华欣和象岛你更推荐哪个呢?

當然是象島啊,整體的性價比做評估,象島要優於華欣,這是我個人的看法,呵呵~~

1、象島是泰國第二大島,島上沒有機場(甚至沒有計程車),既不繁華嘲雜也不偏僻荒涼,當初本著不想人山人海也不想流落荒島的親子遊心態,所以選擇了這個泰國人自身度假都心儀的島嶼,事實證明果然沒選錯,島上的原生態被保持的很完整,島上的生活一切都是那麼寧靜恬淡(但是絕不荒涼哦,這是重點了)。

2、一條路貫通全島,從最北邊的白沙海灘(White Sand Beach)到最南邊的邦寶漁村(Bang Bao Village),越往南走人煙越稀少,騎上摩托車,不用擔心迷路,不用擔心擦撞,不用擔心因鑰匙忘記取下車會不見~~一路向南,展開屬於自己的心路歷程。

3、島上活動豐富又超值,畢竟我們是去旅遊嘛,悠閒懶散的同時也需要體驗下純正的海島風情,象島出海活動的性價比堪稱全泰第一,這是我自己的評價,呵呵~~

我這些年去過了幾個泰國有名島嶼(普吉、蘇梅,皇帝等),象島是離開時最令我依依不捨的地方,難捨的是那份平淡與寧靜,這是其他島嶼無法帶來的心情~~如果您跟我一樣,尋找的是不擁擠但不荒涼、平淡恬靜但吃玩俱全,那就出發前往象島吧,交通的不便也恰恰保持了完美的原生態,象島:淡妝濃抹總相宜!

平安~ 发表于 2013-5-19 20:34 static/image/common/back.gif
當然是象島啊,整體的性價比做評估,象島要優於華欣,這是我個人的看法,呵呵~~

1、象島是泰國第二大島, ...

平安文笔很好啊!

平安~ 发表于 2013-5-19 20:34 static/image/common/back.gif

1、象島是泰國第二大島, ...

平安文笔很好啊!