E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

清莱有推荐的平价酒店吗?

xiaotao0808 发表于 2013-5-9 02:29 static/image/common/back.gif
清莱有推荐的平价酒店吗?

清萊住宿強烈推薦Laluna Hotel & Resort,4星級度假村,RMB300元含早(獨立小木屋),位置距離第一客運站不遠(Terminal 1 Bus station),Tutu包車至度假村60B,Agoda上訂房,常年有促銷。環境超優美,處處花草,讓人感覺置身于熱帶叢林之間,不時有酒店工作人員在整理花草,呆了2晚沒被蚊子叮咬過。房間原木地板,床大柔軟,衛浴間寬敞乾淨,隨處置放的小盆栽,賞心悅目,看得出酒店很用心在經營,泳池更沒話說,不但乾淨而且一定另你震撼,一片泛藍的水光,在小孩泳池與成人泳池間浮蕩,泳池邊的石木裝飾造型,我至今閉上眼都還能清楚浮現景象。自助早餐是在前臺外的優雅咖啡廳里用餐,豐富又高雅。額外值得一提的:清萊傳統當地夜市(就在第一客運站門口處),傍晚開始營業,陶罐火鍋、烤大蝦等生猛海鮮,我們點滿了一整桌的菜+象牌啤酒2瓶,僅僅花費RMB70元,用餐時還有大型歌舞表演(有人妖搞笑、傳統舞蹈、吉他樂團Live演唱等),非常助興,用餐后可以在夜市逛逛,很多手信價錢便宜值得購買,我老婆和女兒還在此做了指甲彩繪(大人100B、小孩50B),呵呵。我們共逛了4次清邁週末與週日夜市,我個人的看法,其實遠遠不及清萊傳統夜市了,可能是國人知道此地的不多(我們也是問了當地人才知道這地方的),所以名氣上默默無聞,只見到老外與臺、韓、日旅遊團和當地人,甚是可惜!!清萊傳統夜市完全可以當做一個必去景點媲美白廟了~~~

泰国要玩的地方真多

平安~ 发表于 2013-5-9 00:56 static/image/common/back.gif
我個人的看法,清邁除了傳統的一日遊之外(蝴蝶園蘭花園騎大象坐牛車竹筏漂流),其他活動真的不用去了,叢 ...

你们呆了几天啊在PAI县,我在想住四晚会不会太多了,是否要减掉一晚,留五晚给清迈?

sarahsheng 发表于 2013-5-8 12:31 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
确实蛮像,清迈的行程攻略做好了没?住哪?拜县会不会太远啊,纠结安不安排 ...

清迈就定了第一晚的酒店,有了落脚的地方以后准备WALK-IN.清迈计划以闲逛为主,到时候看心情安排项目。
清迈到拜县有长途汽车,大概3-4小时。但是据说因为走山路,比较容易晕车。

平安~ 发表于 2013-5-9 16:56 static/image/common/back.gif
如果只安排一天時間去拜縣,確實是太趕了,不建議您這樣安排,拜縣適合放鬆心情細細品味~~~ ...

平安也给我建议下行程,我是9月4号晚上到清迈,11号下午14:35飞曼谷,带着父母,也想去pai县,但清迈的酒店已定了4-7号的,8号是周日市场,如果8号去pai县,周末市场就去不了了,父母年纪都大了,4个人去pai县什么交通工具比较好,时间会不会太赶,是放弃周日市场8号出发吗

赤果果地奔跑 发表于 2013-5-9 09:30 static/image/common/back.gif
你们呆了几天啊在PAI县,我在想住四晚会不会太多了,是否要减掉一晚,留五晚给清迈? ...

我們在拜縣3天2夜的時間,離開時大家一致認為安排在拜縣的時間太短。基本上清邁有的,拜縣全有,以前鄧麗君為清邁唱的“小城故事多”,現在應該改為“小城遊客多”...我建議多留在拜縣吧,好好品嚐拜縣的清新與溫泉,畢竟在中國不是那麼容易享受到天然溫泉的。清邁被炒的太火,人滿為患,一個原本以清新悠閒而知名的小城,如果現在處處擠滿了遊客,您認為還具備原先的價值嗎?見仁見智,這是我真心的看法,提供給您參考~~~

平安~ 发表于 2013-5-9 14:51 static/image/common/back.gif
我們在拜縣3天2夜的時間,離開時大家一致認為安排在拜縣的時間太短。基本上清邁有的,拜縣全有,以前鄧麗 ...

我们在清迈只有4晚,已经预订了住宿,如果抽一天时间去pai县城是不是太赶了?

plute 发表于 2013-5-9 16:25 static/image/common/back.gif
我们在清迈只有4晚,已经预订了住宿,如果抽一天时间去pai县城是不是太赶了? ...

如果只安排一天時間去拜縣,確實是太趕了,不建議您這樣安排,拜縣適合放鬆心情細細品味~~~

平安~ 发表于 2013-5-9 01:22 static/image/common/back.gif
清邁住宿推薦美居(Mercure),4星級酒店,RMB180元含早,17歲以下小孩住宿與早餐免費,房間乾淨舒適,床超 ...

我看到现在的最优惠价格是222不含早呢