E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

maomaow 发表于 2013-5-10 15:50 static/image/common/back.gif
衷心感谢平安的好推荐,上爱勾搭看了房价,2晚显示是390不含税,3晚显示320不含税,房型是豪华别墅
(Del ...

對的,就是這個房型,您每日耐心刷刷房價,越臨近入住日期價格會越低點,我們是以RMB300多一點點的房費(含稅)訂購的,這間度假村知道的人較少,雖然房間數量不多,但是都會有空房的,我們春節入住期間,度假村也就我們3間房入住,難得的是他們服務品質依舊做得很好,環境整理的很乾淨,每日的客房清潔很認真到位(房間內的保險箱也很實用)~~~說到這裡我突然想起一件事,退房時我姐姐將隨身攜帶的項鏈遺落在度假村房間的枕頭下,她隔天才發現(這時她們已返回到台灣),發了郵件給酒店詢問,酒店立刻回覆整理房間時有發現此項鏈,只是不知道如何聯繫我們,在告知他們台灣地址后,酒店立即免費快遞到台灣我姐家裡,著實另人非常感動~~~

平安~ 发表于 2013-5-10 16:12 static/image/common/back.gif
對的,就是這個房型,您每日耐心刷刷房價,越臨近入住日期價格會越低點,我們是以RMB300多一點點的房費( ...

真不错,你提供的内容我都收藏了,以便八月清迈之行

maomaow 发表于 2013-5-10 15:52 static/image/common/back.gif
还想请问下,看评价说离市区比较远,请问市区有好玩的吗,如果去市区方便吗 ...

Pripta Boutique Resort距離拜縣市區大約15分鐘車程,至Coffee in love、圣愿樹鞦韆、草莓園(Love in Pai )、二戰橋等必去景點很方便(全在一條路上),拜縣建議不要住在市區,我個人認為市區只有步行街值得遊覽與用餐,而步行街傍晚5點后才陸續開始營業。拜縣最好就住在市區外,那樣才能深刻體會到拜縣無敵清新的風景,白天在市區外遊覽后,晚上再至市區的步行街逛街吃晚餐。逛完步行街回到度假村泡泡溫泉,喝著純天然蜂蜜(清邁至拜縣的路上有些小店在賣,真正的純天然野生蜂蜜:色澤較深、有點沉澱物,250B一瓶:一般威士忌瓶大小,建議購買,150B一瓶的則是人工養殖的蜂蜜,也是真貨),人生如此夫複何求,呵呵。

平安~ 发表于 2013-5-10 15:50 static/image/common/back.gif
清邁有一個地方,我從沒看見有人推薦過,但是我推薦您有空一定要去看看,當地人介紹我們去的,不知道正式 ...

清迈我只去了周日市场,周末市场没赶上,因为是周六晚上11点多到达的,周日市场很喜欢啊,后来又去了清迈夜市,就是瓦洛洛市场边上的,那个夜市不太好玩。千人火锅我去吃了2次,没有看见平安您说的花园夜市呀,这个夜市是只有周末周日有,还是平时都有呢。如果从千人火锅巷口步行过去大约要多久呀,我有点路盲呵呵,记得是从古城出发路过一个商场,过了马路对面走一会就是千人火锅了,花园夜市是在商场和火锅之间吗,还是要过了千人火锅继续向前走,贴一张商场的照片呵呵
http://21.images22.51img1.com/6000/tbs88818/1e6b276b0643fdee518dd99b50827fa5.jpg

maomaow 发表于 2013-5-10 16:56 static/image/common/back.gif
清迈我只去了周日市场,周末市场没赶上,因为是周六晚上11点多到达的,周日市场很喜欢啊,后来又去了清迈 ...

如果我沒記錯的話,您圖片中的商城就是蓮花酒店所在的位置,此商城繼續往下走,經過千人火鍋,再走大約3-5分鐘就到了(在右手邊),會看到很明亮的燈光區域,那裡就是花園廣場夜市了,每日都有營業,建議您有時間的話一定要去看看,用餐的地方也很有檔次,很多當地約會的男女聚集在那裡,基本上看不到觀光客,呵呵。

楼主跟你差不多。4大一小。曼谷4天、清迈4天、我还有华欣4天。

平安~ 发表于 2013-5-10 17:15 static/image/common/back.gif
如果我沒記錯的話,您圖片中的商城就是蓮花酒店所在的位置,此商城繼續往下走,經過千人火鍋,再走大約3- ...

我是4大一小能帮我推荐一个曼谷的酒店吗?9岁的孩子。2个大人和2个60岁的老人。还有就是白庙看着不错。清迈我有4天时间。有必要去吗?

yvonne1236 发表于 2013-5-10 17:24 static/image/common/back.gif
我是4大一小能帮我推荐一个曼谷的酒店吗?9岁的孩子。2个大人和2个60岁的老人。还有就是白庙看着不错。清 ...

曼谷可以選擇的住宿太多了,建議曼谷住宿關注Asiaweb訂房網(http://www.asiawebdirect.com),這個訂房網常常會有曼谷超值的促銷,促銷參考價位:正5星級酒店1500B/晚(含早)。上官網后點擊左手處“熱賣”等選項,常常會有意外的驚喜,相對於Agaoda、Booking等熱門訂房網,我個人覺得此訂房網針對泰國曼谷、普吉等地住宿更加的優惠與實在,提供給您參考。清邁至清萊,頂級豪華直達巴士280B/人(類似波音747飛機的座椅),車程需時3小時,Arcade Bus Station(阿卡巴士站)購票與出發,如果您只安排4天時間的話,我建議您不要去清萊了,清萊傳統夜市與白廟固然非常值得遊覽,但是您來回的行程將會顯得匆促。

平安~ 发表于 2013-5-10 17:48 static/image/common/back.gif
曼谷可以選擇的住宿太多了,建議曼谷住宿關注Asiaweb訂房網(http://www.asiawebdirect.com),這個訂房網 ...

平安,我们一行2个家庭,4大2小,清迈时间是8月25日上午到,8月29日下午2点飞曼谷,能帮忙建议一下行程么??看了你的推荐,好像要坐车去更远的地方才好玩

平安~ 发表于 2013-5-10 17:15 static/image/common/back.gif
如果我沒記錯的話,您圖片中的商城就是蓮花酒店所在的位置,此商城繼續往下走,經過千人火鍋,再走大約3- ...

有时间的,千人火锅一定要带父母去吃的,吃完正好步行过去,真是太感谢啦,给我们这么多无私帮助,感谢哈