E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

平安~ 发表于 2013-5-8 17:20 static/image/common/back.gif
我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、 ...

是租摩托车去的么?方便不?

平安~ 发表于 2013-5-8 17:20 static/image/common/back.gif
我也是帶著小孩騎著摩托車去拜縣的,結果她倆姐弟(1個3歲、1個6歲)玩的比我們大人還開心,沿路上椰子攤、 ...

还有,想问下骑摩托去需要多少时间啊?
我们7月4号到7月6号三晚的酒店不能取消,7号想逛周日市场要住清迈,如果我们9号去拜县,住两个晚上,11号下午2点的飞机,11号早上退房回清迈来得及么??

plute 发表于 2013-5-13 13:48 static/image/common/back.gif
看到你推荐的行程,我也心动了。决定去pai住一晚,

8月7日 18:05到达清迈

我的建議,僅提供您參考:
8月7日18:05抵達清邁:1、值得擔憂的是,這時清邁所有旅行社都下班結束營業了,無法報名明日的清邁一日遊。強烈建議您提前打電話給“比利叔叔旅”行社預約與溝通,中文聯繫電話如圖(080-1359076)。
小提示:大名鼎鼎的“漢清邁旅行社”不推薦去訂行程,因為價錢貴。旅行社人員會說他們的行程內容項目較豐富,其實與“比利叔叔”的行程內容完全一樣的。雖然“漢清邁旅行社”是我同胞台灣人開的,但是憑良心說,“比利叔叔”才是最好的,一樣能中文流利交流。“漢清邁”幾乎全是中國人在訂行程,“比利叔叔”則全是老外在訂行程,有圖為證,呵呵。

8月8日:
清邁一日遊ok,行程包含酒店來回接送、蝴蝶園蘭花園、大象營大象表演、叢林騎大象,大象營自助午餐,騎牛車、竹筏漂流、瀑布。

8月9日:
1、騎大象:這個不需要了,因為昨日的一日遊行程中就包含了此項目,大象表演+叢林騎大象。
2、叢林跳躍:有老人和與小孩,這個行程也不建議去了,老人和小孩不適合此項活動,會有危險請特別注意!其次,就算老人和小孩不參加跳躍,但是伴行的話一樣要收費。
3、清邁日間動物園:半天時間ok(剛好緩衝一下昨日一日遊的疲勞,悠閒的出發,畢竟同行有老人和小孩),若遊覽結束后還有時間,可以順道至“你媽喊你路”的“iberry”休息用點心和飲料。“Mango Tango”建議不要去,去了會後悔...

8月10日:
1、行程安排ok。
2、度假村提供免費的城區車站來回接送。泡溫泉休息后,如果要外出至城區,建議請度假村安排車輛即可。
3、只住一晚,估計退房時會在同行親友的指責聲中黯然離開,呵呵(我就是這樣啊~~)。

8月11日:
1、建議讓老人和小孩多泡天然溫泉,對他們身體會很有益處,也能消除疲勞。
2、真心強烈建議不要坐火車or大巴返回曼谷啊...費用比機票還貴不說,路上交通常會出現臨時狀況(我就看過有網友花費整整一天時間才由曼谷到達清邁的),更關鍵的是路程耗時太久且不舒適,對老人和小孩來說是種折磨~~~有群友說這是種體驗,但是我個人認為這種體驗不要也罷,望您多斟酌。
3、今天是星期日,如果您不坐火車or大巴的話,剛好晚上可以逛逛清邁週日夜市。隔天飛機返回曼谷。
小提示:我們就是老人+小孩家族泰國旅遊30天(共計10人),行程全由我包辦安排,所以更多的時候,我都會站在親子遊的立場去考慮與規劃旅程。

yvonne1236 发表于 2013-5-13 14:44 static/image/common/back.gif
好像在清迈有那个一日游的去清莱的。我报一个这样的团队可以吗

清邁有至清萊一日遊的行程(白廟、皇太后花園、長頸族等),旅行社報團出發的~~早出晚歸,當日來回,可能會有點累人~~

平安~ 发表于 2013-5-13 17:40 static/image/common/back.gif
8月7日18:05抵達清邁:1、值得擔憂的是,這時清邁所有旅行社都下班結束營業了 ...

非常非常感谢您这么详细的回复!

请问清迈一日游,是比利叔叔照片中的那个象营一日游吗?孩子的价格是相同的吗?6大3小是否可以谈个包车价格?

前段促销的时候本来有清迈会曼谷的促销机票,890泰铢,但是不够9张,结果家人提出,不如体验火车,都是看电影泰囧的结果。看了您的建议有些后悔了,现在票价要1480泰铢了。
我这次的行程是15天,曼谷-Lipe岛-清迈-曼谷,稍显紧张。如果大家实在喜欢pai,下次再找机会到pai,加上清莱,住上10天。

平安的话,绝对是一篇清迈攻略阿

白羊座熊 发表于 2013-5-13 15:29 static/image/common/back.gif
还有,想问下骑摩托去需要多少时间啊?
我们7月4号到7月6号三晚的酒店不能取消,7号想逛周日市场要住清迈 ...

1、清邁有很多摩托車出租店,塔佩門對街就有出租店,200B/天(請記得要求店主提供安全帽),押護照(不論租幾臺都只需押一本護照即可)不需押金,也不用擔心事後會被藉故敲詐,這點請放心(我們在泰國30天的時間內,除了曼谷,其他地方都是租摩托車使用)。

2、清邁騎摩托車到拜縣,很方便(沿途幾乎沒車),正常需時3小時多(不會比坐旅遊車慢,沿途山路,旅遊車不敢開快,呵呵)。路上風景絕佳,沿路的椰子攤、蜂蜜店、尤其是庭院咖啡店建議駐足休息(一條路直達,所以不用擔心迷路問題),邊吃邊玩邊行,另類享受~~出發前請記得先加滿油,萬一不夠油也沒事,路途中也有多間家庭式經營的小加油店鋪(油費比正統加油站高些)。

3、7月6日逛過週末夜市,7月7日的週日夜市完全可以不去了,週日夜市是週末夜市的縮影,內容完全一樣。建議7月7日(晴天,有歌為證“7月7日晴”...)早上就出發到拜縣。既然選擇的旅遊景點訴求在清新,那就將時間多花到真正清新的拜縣吧~~

4、7月11日下午2點的飛機(清邁至曼谷),早上從拜縣退房回到清邁登機,時間上完全來得及,建議您早上7點就騎摩托車出發返回清邁,路上的庭院咖啡店休整用餐,12點左右到達清邁塔佩門,退還摩托車取回護照,搭雙條車13點前到達清邁機場。全程不用擔心塞車問題~~

plute 发表于 2013-5-13 17:58 static/image/common/back.gif
非常非常感谢您这么详细的回复!

请问清迈一日游,是比利叔叔照片中的那个象营一日游吗?孩子的价格是相 ...

1、象營一日遊與清邁一日遊不同。您可以在“比利叔叔旅行社”跟他們說要報名清邁一日遊(行程包含酒店來回接送、蝴蝶園蘭花園、大象營大象表演、叢林騎大象,大象營自助午餐,騎牛車、竹筏漂流、瀑布),他們會拿出行程表給您觀看。

2、“比利叔叔旅行社”:清邁一日遊750B/人,5歲以下小孩免費(我兒子3歲免費),6-10歲小孩跟他們極力爭取半價400B/人(我們同行的另2個小孩就是這個價,不過要跟他們磨哦,呵呵)。

3、“漢清邁旅行社”:清邁一日遊950B/人,小孩與大人費用相同,磨也沒用(我試過)..-.-,可能因為在國人的知名度太高,所以價格咬的死死的...其他項目的旅遊行程費用都比”比利叔叔旅行社“高很多~~

4、建議清邁一日遊不要提出包車要求哦,反正到時候車上幾乎全是您一家人,沒必要多花冤枉錢了。車上會配有一位專業隨行的中文導遊,全程無購物點,也不需要另外支付導遊小費(導遊是旅行社派出的),導遊會全程陪著您們,各景點講解,安排午餐和上下車時間,送您回酒店,有問題可以儘量向導遊詢問,服務態度超贊~~

5、真心建議別坐火車or大巴,真的傷不起...-.-您是8月出遊,目前別擔心機票價,按照我自己的經驗,6、7月都還會有促銷的,亞航890B(鳥航1080B)就可以下手。我的實例(2013年春節期間出遊):2012年10月初訂購曼谷-清邁機票890B/人,2013年1月亞航促銷價變成550B/人,吐血啊..-.-持續關心促銷訊息就好,不用擔心~~

6、拜縣非常值得一去的,趁已到清邁的機會,還是建議規劃吧,將曼谷和清邁的停留時間縮短,去拜縣享受真正的清新~~

yvonne1236 发表于 2013-5-13 14:48 static/image/common/back.gif
还想请教下你我的形成觉得可以吗?
我是7月15日从香港-曼谷的。然后到了廊曼机场应该是12:30左右。包车到 ...

我自己的看法,您所安排的行程很不合理也極其浪費旅遊寶貴時間...請別介意哦。
1、安帕瓦水上市場一日遊即可,當天曼谷往返(螢火蟲看完后再返回曼谷都ok)。
2、曼谷只需要當做轉運站即可,最多大皇宮+玉佛寺,Central Mall的NARAYA專賣店買曼谷包+逛街,一天時間就夠。

您將近半個月的旅遊時間,會有很多群友羡慕哦,這樣的安排著實太浪費了...我先去吃飯,晚點我提出自己的建議與安排,給您參考一下~~

平安~ 发表于 2013-5-13 19:13 static/image/common/back.gif
1、象營一日遊與清邁一日遊不同。您可以在“比利叔叔旅行社”跟他們說要報名清邁一日遊(行程包含酒店來回 ...

非常感谢您的建议,我就等6、7月促销了。