E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sarahsheng

[提问] 8月24日-8月31日曼谷清迈酒店求推荐

平安~ 发表于 2013-5-13 19:33 static/image/common/back.gif
我自己的看法,您所安排的行程很不合理也極其浪費旅遊寶貴時間...請別介意哦。
1、安帕瓦水上市場一日遊 ...

强烈建议平安把30天的旅程写个游记,介绍一下心得!

平安~ 发表于 2013-5-13 18:32 static/image/common/back.gif
我的建議,僅提供您參考:

1、清邁有很多摩托車出租店,塔佩門對街就有出租店,200B/天(請記得要求店主 ...

谢谢哦。骑摩托去拜县,你们的行李是怎么处理的呢?全部寄存?

plute 发表于 2013-5-13 21:06 static/image/common/back.gif
强烈建议平安把30天的旅程写个游记,介绍一下心得!

謝謝您的推薦~~我都不好意思了,呵呵。
我們30天的泰國旅遊,走過不少冤枉路,也花了一些冤枉錢,儘管出去前做了大量的功課,結果依舊是避免不了。所以我更想站在客觀的角度上,提出自己的心得與建議,而不是處處道好般的讚賞和秀圖,只希望大家都能跳過誤區,用最貼近的方式親身體驗到各旅遊點所擁有的魅力。
我在螞蜂窩有遊記,專門針對親子遊的規劃與安排,提出觀念上的分享,僅對於冷門的景點與住宿做介紹,如果有空的話,可以前去參考。
http://www.mafengwo.cn/i/1269987.html

白羊座熊 发表于 2013-5-14 00:34 static/image/common/back.gif
谢谢哦。骑摩托去拜县,你们的行李是怎么处理的呢?全部寄存?

大件行李就寄存在原先住宿的酒店,僅攜帶隨身行李放在摩托車上出發,清邁的酒店(or民宿)都會免費讓寄存行李的(記得讓酒店行李員開立寄存行李單給您,此單請務必保管好),等您從拜縣返回清邁后再至酒店領取(這時可適量給行李員小費,我們寄存了9大件行李,幾天后回來領取時給了40B小費)。

平安~ 发表于 2013-5-13 19:33 static/image/common/back.gif
我自己的看法,您所安排的行程很不合理也極其浪費旅遊寶貴時間...請別介意哦。

很感谢你的回复。我就是不太了解。所以想咨询下你的意见。
我是7月15日中午12:30左右到到曼谷的。7月23日离开曼谷。比较想去的地方是华欣和安帕瓦还有曼谷市区。
7月23日-7月27日是在清迈的。27日的15:35离开清迈
本来其实是想去象岛的后来因为觉得带老的和小的6个小时的时间过去有点累人。所以放弃了。
很期待你帮我设计下行程和推荐。
另我比较喜欢买点东西。所以我怕曼谷逛商场加大皇宫什么的一天会有点紧张。
安帕瓦我也是想当天来回的。
谢谢哦

汗啊!刚看了你的象岛篇。又勾起我对象岛的向往了。我是看到说是7月份是雨季。那里出海什么都会有影响。过去的6个小时又会比较折腾。所以转战华欣了。还有我到曼谷是12:30多。当天没有办法赶到象岛。所以放弃了。

yvonne1236 发表于 2013-5-14 14:06 static/image/common/back.gif
汗啊!刚看了你的象岛篇。又勾起我对象岛的向往了。我是看到说是7月份是雨季。那里出海什么都会有影响。 ...

象岛应该受季风影响小,雨季也问题不大。而且不用那么赶着当天上岛,也就不会太疲劳。

plute 发表于 2013-5-14 15:02 static/image/common/back.gif
象岛应该受季风影响小,雨季也问题不大。而且不用那么赶着当天上岛,也就不会太疲劳。 ...

也就是说可以先去曼谷办理入住。然后再去象岛哦。不过这个象岛过去的时间的确是太长了需要6个小时。大半天的时间就没有了。想想回来还要那么久。。。。

平安~ 发表于 2013-5-14 01:04 static/image/common/back.gif
大件行李就寄存在原先住宿的酒店,僅攜帶隨身行李放在摩托車上出發,清邁的酒店(or民宿)都會免費讓寄存行 ...

谢谢啊,我计划一下,合适就去拜县玩玩

maomaow 发表于 2013-5-12 12:23 static/image/common/back.gif
是在千人火锅往前走3,5分钟

哦,谢谢哈