E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

小呆 发表于 2013-7-23 17:35
我这应该是日出吧?哈哈。感觉苏米龙最漂亮。
锡岛真心一般,很普通。。。海水特别不好看。。。 ...

朋友说苏米龙一般,锡岛很不错!看来大家的审美确实很不一样!

小呆 发表于 2013-7-23 17:35
苏米龙性价比是不高。。房间很大,但是就那样吧。不值那900左右一晚的房价的。。
不过那海水真的很蓝。漂 ...

那我看看要不要安排个一日游呢!

期待的云1978 发表于 2013-7-24 14:05
朋友说苏米龙一般,锡岛很不错!看来大家的审美确实很不一样!

苏米龙岛上没什么的。。我指的是海水,,苏米龙是通透的蓝蓝的海水。。非常清澈。。。潜水不错。。苏米龙这个岛确实没啥东西的,呆久了会觉得无聊的。
锡岛上面的话比苏米龙大太多了,单单指岛的话,性价比当然是锡岛更好些啦。

期待的云1978 发表于 2013-7-24 14:06
那我看看要不要安排个一日游呢!

反正苏米龙值得一去。。。一日游也是不错的选择。不上岛就可以了。在那边潜潜水神马的,也不错哦。
住的话真的很不值。

小呆 发表于 2013-7-24 23:27
反正苏米龙值得一去。。。一日游也是不错的选择。不上岛就可以了。在那边潜潜水神马的,也不错哦。
住的 ...

那潜水就玩apo好了!我打算去森林公园!

小呆 发表于 2013-7-24 23:26
苏米龙岛上没什么的。。我指的是海水,,苏米龙是通透的蓝蓝的海水。。非常清澈。。。潜水不错。。苏米龙 ...

那我果断放弃苏米龙!因为还要去薄荷的呢!

楼主说Salagdoong一般,有没有什么照片啊?
Salagdoong价格蛮低的,我想住那里,然后租摩托车环岛,反正就是睡一觉..

Coral Cay的价格倒是不贵
感觉类似于竹屋,蚂蚁虫壁虎这种多不多?上次住一个地方,都是这种小动物,而且没有蚊帐,被吓倒了

网购狂 发表于 2013-7-26 17:12
Coral Cay的价格倒是不贵
感觉类似于竹屋,蚂蚁虫壁虎这种多不多?上次住一个地方,都是这种小动物,而且没有蚊 ...

他家是没有蚊帐,感觉海边的这种房间都有小强啊什么的。我住coco就是小强还会飞的,从一楼飞到二楼。吓死我了。

网购狂 发表于 2013-7-26 17:05
楼主说Salagdoong一般,有没有什么照片啊?
Salagdoong价格蛮低的,我想住那里,然后租摩托车环岛,反正就是睡一 ...

那边很不推荐。条件太差了。。比青旅还要差一些。。。强烈不推荐。。。
但是,如果你对条件无要求的话,你可以尝试一下,还有就是,他们当地人很多。
感觉呆在那边像是被他们参观一样的感觉,心里很不舒服。。。很多人都会看着你的。