E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

期待的云1978 发表于 2013-7-26 11:29
那潜水就玩apo好了!我打算去森林公园!

什么森林公园啊?
apo潜水好像是看海龟,我反正没去。

期待的云1978 发表于 2013-7-26 11:30
那我果断放弃苏米龙!因为还要去薄荷的呢!

薄荷的海水和苏米龙没得比的。。。
一个天一个地。。。
继续强烈推荐苏米龙一日游。。。哈哈哈。

谢谢

小呆 发表于 2013-7-27 22:44
一个天一个地。。。
继续强烈推荐苏米龙一日游。。。哈哈哈。 ...

sumilon有条件还是住个一两天,圆沙滩左边浮潜很棒。话说你没去看鲸鲨有点可惜了

lonelyfish 发表于 2013-7-28 14:17
sumilon有条件还是住个一两天,圆沙滩左边浮潜很棒。话说你没去看鲸鲨有点可惜了

...

真漂亮啊。我没去看是因为发烧了,还是身体要紧,以后有机会再去好了。呵呵。

小呆 发表于 2013-7-27 22:44
一个天一个地。。。
继续强烈推荐苏米龙一日游。。。哈哈哈。 ...

我安排了去apo了!

小呆 发表于 2013-7-27 22:43
什么森林公园啊?
apo潜水好像是看海龟,我反正没去。

双湖公园,是两个火山公园。

楼主啊,按照你的经验苏米龙的酒店要提前多久订好?我也怕订不到。还有,苏米龙的酒店可以一个房间睡多人?他们不管嘛?我印象中这种一岛一酒店的都跟马代似的,再大的房间也不能多住人。我们是6大3小,也正考虑市区住你那个FLORENTINA的酒店,原来有家庭套房。要发邮件去跟他们说清楚嘛?发邮件去问好了,怎么付款呢?

果果的mama 发表于 2013-10-11 10:10
楼主啊,按照你的经验苏米龙的酒店要提前多久订好?我也怕订不到。还有,苏米龙的酒店可以一个房间睡多人? ...

苏米龙的酒店我是在agoda上面订的,你看有房间的话就赶紧订吧。。。我当时大概是提前一个月左右订的吧。我具体也不太记得了。苏米龙的房间就是一间房间两个人的。。如果你们三个小朋友的话,可以到时候跟他们说明一下的吧。你这样的情况应该是订三间。。如果小朋友属于比较大的那种,那估计还需要多订一间吧?早餐是按人头算的,房价含早。他们的房间其实真的不怎么样。但是,不住在那里的话就真的体会不到,所以,尽量还是要住一住吧,虽说房价和房间整体不成正比。。
那个市区的Florentina我其实不太推荐你住,,,因为他们家床垫睡觉很不舒服,太软了,但是,如果你们对这个没有意见,他家还是挺不错。菜很好吃的,还有个游泳池,我都是网上发邮件订的。然后,是到付的。。。不用提前支付。

期待的云1978 发表于 2013-7-30 09:41
我安排了去apo了!

美女赶快写游记拉~~