E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

蚊子不愧是海岛控。突然很想菲律宾了。想再去了。

亲爱的,偶前天才用邮件订了八月三晚FlorentinaHomes Apartment Hotel 酒店,你住的西班牙和瑞典的都满了。所以订的最贵的英式都铎风格套间,3500P一晚,就是离泳池最近的那栋楼。感觉老外的点评和网上的照片都还不错,特别是离码头和市区近,酒店装饰和泳池也非常美。

我总共杜马六晚,目前打算3晚Florentina,2晚DUAIN区的塔拉塔酒店或MIKE家(未决定),一晚GOHOTEL。前三天打算去看下鲸鲨,市区吃吃玩玩。后两天APO潜水浮潜。

你推荐的GOHOTEL我最后方便转机订了一晚杜马的,388时订的,四大二小订了三间。但就是快捷酒店,不适合孩子玩。你从Florentina 那边住过回来,给点建议行不?他家英式房间还够我们两对夫妻、两个八岁女孩子,四大二小住么?我看两卧室的床在照片上好像不足1米2。另外,你提醒的床垫软我也没想到。。。晕。。。整个酒店吃和硬件还行不?

(接上楼)准备听听你的建议,考虑要不要调整前三晚酒店呢。谢谢啦~

sumilon
也太简单啦,一晚就走啦。

lonelyfish 发表于 2013-5-12 13:31
sumilon
也太简单啦,一晚就走啦。

因为订不到房间,所以,我才住一晚的。本来是想最少住两晚的。。。

specialone99 发表于 2013-5-12 11:46
亲爱的,偶前天才用邮件订了八月三晚FlorentinaHomes Apartment Hotel 酒店,你住的西班牙和瑞典的都满了。 ...

Florentinal酒店的吃挺好的,硬件还行吧,感觉不如gohotels干净,优点就是有洗衣服和晒衣服的阳台,对于要潜水游泳神马的,这个还是挺好的。你订的套间和我的不一样,我也不知道要怎么说。但是,你可以发邮件把你的需求和他们说明一下,他们会尽量帮你安排的。我当时是因为要住五人,所以,才邮件和他们订房间,就是看套间可否加床。然后,临出发的时候,又有一朋友不去,所以,正好不需要加床。
我们的房间是两室一厅的感觉吧,有两个洗手间,还有两个阳台,后面阳台是可以洗衣服晒衣服的,蛮实用。一间大床房。一间双床房,双床的房间床不大的。我估计了不起就是一米的床吧。我订的房间是住四个人没有问题的。住五人需要加床。就我感觉,那边泳池小朋友玩玩还不错的。他家整体就是挺有特色的。但是,性价比不是很高,主要是床睡得不舒服,我是习惯睡硬床的,还有就是晚上空调开着很吵,都是窗机。
带小孩子一起的话,这家酒店还是挺好玩的。泳池看着还行,我们没下水游泳。

gohotel的性价比更高一些,至少床舒服,价格也便宜很多啊。gohotels边上有个罗宾讯的。其它酒店我就不知道了。感觉带着小朋友,没事就不要酒店搬来搬去了。最好就是订好一家别搬了。搬家挺麻烦的。

好漂亮!

果然。。从你照片中看出来,苏米龙蓝的彻底~~锡岛逊色很多

苏米龙的海好美,我也是苏米龙去锡基霍尔

爱爱范儿 发表于 2013-5-12 21:52
果然。。从你照片中看出来,苏米龙蓝的彻底~~锡岛逊色很多

其实去了苏米龙后,再去锡岛真心觉得锡岛很一般呢。。。