E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

咦,LZ觉得我们6个整天时间,杜马2天,锡基霍尔住一晚玩两天最后去薄荷,这个选择怎样啊

小呆 发表于 2013-5-13 17:33
恩,那这个没办法的,,只能这么过去了。。。要么就是你有钱,包条船过去。直接到了。哈哈哈。 ...

大概要折腾多久

偶是小强 发表于 2013-5-13 20:10
咦,LZ觉得我们6个整天时间,杜马2天,锡基霍尔住一晚玩两天最后去薄荷,这个选择怎样啊 ...

我们总共是九天时间,也没去薄荷。这个要看你自己的需求是啥了。你如果喜欢一直在路上,不停搬家的感觉,那你可以这么走的。。如果你喜欢呆一个地方多住几天,那就不要跑很多地方。我们本来也是想去薄荷的,后来觉得折腾了点,不过,我们这次的线路其实也不是算很好,有些曲折啦。锡岛你如果住一晚,我觉得你还不如不要去。因为你好不容易跑过去了,然后又要回到杜马坐船去薄荷。太曲折了点哦。杜马你是准备呆两天干吗啊?
没啥事情的话,杜马也就吃吃喝喝,没太多好呆的。你们时间而且比我们的还要少。计划着用吧。呵呵。
如果你让我六天帮你安排,三天锡岛,三天苏米龙,然后回家。哈哈。。如果你想杜马呆一天,那你就随便选择中间一天呆一下吧。杜马也不差的。我蛮喜欢那个市集的。

盛夏狗娃 发表于 2013-5-13 22:10
大概要折腾多久

俺觉得俺们时间还算紧凑的。你只要船的时间衔接得好。。一般也就是一小时多点两小时不到吧。你就给他算上两小时在路上的时间好了。
去苏米龙岛的船间隔时间比较久。
从杜马岛这边到宿务岛那边的船也就是半小时一班啊。

我是8天的行程:第一天:下午3点的飞机到杜马,杜马住一晚。第二天早上出发到苏米龙;第三天最晚一班船到杜马,住杜马。第四天早上到锡基霍尔住两晚,第五天住锡基霍尔,第六天出发到薄荷,第七天住薄荷,第八天下午从薄荷回马尼拉。这个行程会不会太赶。

盛夏狗娃 发表于 2013-5-14 08:43
我是8天的行程:第一天:下午3点的飞机到杜马,杜马住一晚。第二天早上出发到苏米龙;第三天最晚一班船到杜 ...

你第一天如果来得及其实你可以直接冲去苏米龙的。不过 ,你飞机到了,已经蛮晚了,过去住一晚也没意思,那边住一晚费用太高。我觉得你第三天就直接去锡岛上面住的。我感觉我们的行程基本上差不多啊。我就是杜马一晚,苏米龙一晚,锡岛上面住了五晚。然后宿务住一晚,回家。
你这样去锡岛上多住一晚吧。不过,你从苏米龙去锡岛的话,最好这个酒店提前订好。晚一点去酒店没有关系的。后面两天薄荷住一下,挺好的。你第三晚直接住锡岛吧,其它可按你原计划进行。会相对好一些的。

由杜马盖地包船到苏米龙要多少钱?

honey_pig 发表于 2013-5-14 15:46
由杜马盖地包船到苏米龙要多少钱?

不知道。我没包过船,你可以到当地问一下。从杜马有很多去苏米龙一日游的那些船,估计那些能问个价神马的吧。

好的,那就锡岛多住一晚

盛夏狗娃 发表于 2013-5-14 22:22
好的,那就锡岛多住一晚

恩,锡岛的酒店可以选择coco,他家还不错,整体感觉非常好,我今天把我拍的coco也更新在第三楼了,你可以去看看,参考一下。Coral Cay我觉得就一般吧,太普通了,没啥亮点吧。。。