E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 丁丁去日本

求助 怎么办啊 亚航曼谷飞香港 转春秋香港飞上海时间不够

喝着shake发着呆 发表于 2013-5-9 13:07
人家说的托运是你亚航不要托运了 直接随身下飞机就出关去T2值机春秋去

是的,是说亚航段别托运
春秋你反正要去柜台值机的吧,那托运顺便的

喝着shake发着呆 发表于 2013-5-9 13:07
人家说的托运是你亚航不要托运了 直接随身下飞机就出关去T2值机春秋去

恩,是的,亚航我是不托运了,谢谢

好吧,等我回来,给你将香港机场生死时速的故事

3小时肯定够啊,只要不磨蹭。我每次香港转都还跑出去办退税呢,呵呵, 不知道春秋在里面有没有转机柜台,我记得我上次东航可以直接在里面办转机,不需要入境,但是我要退税,就入境去了。上午9点20到香港,12点45的飞上海。还慢悠悠的。

无锡FY 发表于 2013-5-9 15:03
3小时肯定够啊,只要不磨蹭。我每次香港转都还跑出去办退税呢,呵呵, 不知道春秋在里面有没有转机柜台,我 ...

总算看到一些希望了,前面都是打击,谢谢

无锡FY 发表于 2013-5-9 15:03
3小时肯定够啊,只要不磨蹭。我每次香港转都还跑出去办退税呢,呵呵, 不知道春秋在里面有没有转机柜台,我 ...

春秋里面没有的,所以要入境,不然时间其实也是够的

貌似你胆子真大,两段不同的廉航中间间隔三个小时你也敢接,正常到达的话这个时间衔接没问题,不过宿雾接春秋嘛,还是考虑清楚吧,你要是菲航接春秋我觉得没问题

我是亚航接春秋,当时没有考虑香港中转时间需要6小时,我只认为3个小时足以,唉

丁丁去日本 发表于 2013-5-9 16:32
我是亚航接春秋,当时没有考虑香港中转时间需要6小时,我只认为3个小时足以,唉 ...

我一般前一段是廉价航空后一段一定多留点时间出来,传统航空三个小时没啥问题,航班延误他要负责送你下一段的

丁丁去日本 发表于 2013-5-9 12:47
我要怎么找机场说明情况呢,在飞机上就提前告诉空乘还是出关后找机场问讯处 ...

额,这个自己掌握啊,我最急的一次也就在去换登机牌的时候说了一下,小火车直送,还不用排队,优先换了登机牌