E旅行网-北京淘游

保险
楼主: thursday

[其他] 律师请进来:我该如何和艺龙(elong)斗争、交涉???

首先同情一下LZ
国内的预订网,感觉都是死猪不怕开水烫的!x程...
我上次在闪go预订的房,也被砍单!

不管是elong还是expedia,他们给的确认号都只是网站预定的确认号,换句话说,要是他们没帮你预定成功,这些预订号都没用的,酒店有酒店的预定号的,一定要事先确认好,入住时候也方便一些。
这件事责任在elong,但楼主也有疏忽的地方,当时查到expedia的预订号以后,就应该让酒店按expedia的预订号给房,如果酒店没找到预定,那就找elong解决,后续发展也许就会像楼上那位那样了。估计当时楼主也跟酒店跟elong折腾累了,酒店说还有房就先住下来,想之后慢慢再跟elong折腾吧。

howshineyou 发表于 2013-5-19 17:36 static/image/common/back.gif
我上次打了客服,可是仅仅提供给我英文的订单,他们帮你联系酒店,请问发给你的确认函是酒店开出的吗? ...

她给我发的也是那个英文的,估计跟你的一样。
不过她邮件补充说了,她已经跟酒店前台联系确认过,还给了酒店前台的名字...
我也只好相信啦╮(╯_╰)╭

支持楼主,帮顶