E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 平安~

[东南亚] 清邁拜縣5天4夜行程建議~~

小呆 发表于 2013-5-17 12:42
你说的这些个行程,我们如果开着摩托车去靠谱吗?还是报个一日游神马的更方便更省事咯?
因为我目前是暂 ...

1、清邁傳統一日遊和叢林跳躍游,行程都是必須在當地旅行社報名,不能騎摩托車去,行程本身就包含了您入住酒店的來回接送哦~~
2、素貼山+皇太后花園+清邁大學+日間動物園一日遊,自己騎摩托車去就好,是非常省錢與實惠的行程~~
3、建議您清邁住宿兩晚后就出發到拜縣,然後再回清邁繼續住宿。這樣彈性空間較大,也是比較明智的做法~~

僅提供您參考~~

平安~ 发表于 2013-5-17 15:58
1、清邁傳統一日遊和叢林跳躍游,行程都是必須在當地旅行社報名,不能騎摩托車去,行程本身就包含了您入 ...

非常感谢你的建议,哈哈,我们会严重考虑的。。。今天就大概看了下酒店。想想就已经开心到不行了。

平安~ 发表于 2013-5-17 15:51
大約3小時多(4小時內),建議您放鬆心情別趕路程,沿途欣賞風景,看到庭院咖啡店就選擇順眼的駐足休息(沿 ...

哈哈,如果是这样的情况。我觉得我们在路上的时间大概可以搞掉一大半天啊。。这是我们的菜啊。一路吃了喝了去。。到那边估计就是晚上差不多了。
你觉得在pai县三晚是不是就住同一家酒店比较好?

小呆 发表于 2013-5-17 16:19
哈哈,如果是这样的情况。我觉得我们在路上的时间大概可以搞掉一大半天啊。。这是我们的菜啊。一路吃了喝 ...

真心建議拜縣3晚全部住宿在Pripta Boutique Resort(豪华温泉别墅),不要換酒店~~天然溫泉+絕佳風景才是拜縣的精神所在(很多群友都疏忽了拜縣天然溫泉的魅力),度假村房間內的天然溫泉有時間就多泡哦,對身體很有益處~~
Pripta Boutique Resort(豪华温泉别墅),入住后如果您不滿意,回來給您揍,我比較擔心的是您到時候捨不得退房離開了,呵呵~~

平安~ 发表于 2013-5-17 16:57
真心建議拜縣3晚全部住宿在Pripta Boutique Resort(豪华温泉别墅),不要換酒店~~天然溫泉+絕佳風景才是拜 ...

你推荐的这间酒店我看了下,好像一般般的感觉。是不是其它酒店也都是有温泉的啊?
我们比较喜欢那种有点小感觉,小特色的酒店。
你快点更新下你游记的配图吧?哈哈。

小呆 发表于 2013-5-17 17:46
你推荐的这间酒店我看了下,好像一般般的感觉。是不是其它酒店也都是有温泉的啊?
我们比较喜欢那种有点 ...

Pripta Boutique Resort是拜縣唯一的一間直接拉管天然溫泉至房間的酒店,這間度假村不太懂得營銷,圖片也讓人感覺不出有多好。但是~~~真心推薦您住這裡,我們在泰國30天的旅遊(曼谷5星級、象島Mercure等),是我們最滿意與喜愛的住宿了。
我在螞蜂窩的遊記中,有這間度假村的圖片,您可以去參考看看~~
http://www.mafengwo.cn/i/1269987.html

平安~ 发表于 2013-5-17 18:09
Pripta Boutique Resort是拜縣唯一的一間直接拉管天然溫泉至房間的酒店,這間度假村不太懂得營銷,圖片也 ...

好的,非常感谢啊。
你居然去那里呆了30天啊。看样子一次把泰国游遍了啊。。爽啊。。。无比向往啊。。。

小呆 发表于 2013-5-17 23:12
好的,非常感谢啊。
你居然去那里呆了30天啊。看样子一次把泰国游遍了啊。。爽啊。。。无比向往啊。。。{: ...

祝願您也能和心愛的人一起痛痛快快旅遊30天~~~

平安~ 发表于 2013-5-18 02:39
祝願您也能和心愛的人一起痛痛快快旅遊30天~~~

哈哈,多谢啊
有需要我会再找你咨询的。

果断收藏了
其实我们还想换两个有风味的宾馆住住看
还有价格是多少一间呢   我们是两位女性加一个16岁的高中生,能塞进一间房吗