E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 平安~

[东南亚] 清邁拜縣5天4夜行程建議~~

繁体字看起来有点麻烦,不是还是很有用的

楼主,比利叔叔靠谱不

空之境界 发表于 2013-7-25 19:54
楼主,比利叔叔靠谱不

非常靠谱,放心吧~~~

感谢楼主分享!有两个问题请教:1.拜县不会骑摩托,到美音寺、二战桥等景点怎么去?2.从拜县回清迈赶下午2点的飞机,拜县8点前的车次多吗?票是否可在清迈先定好?谢谢!

雨季不再来-echo 发表于 2013-7-26 19:34
感谢楼主分享!有两个问题请教:1.拜县不会骑摩托,到美音寺、二战桥等景点怎么去?2.从拜县回清迈赶下午2 ...

1、拜縣的各大景點都在通往縣城的一條主路上。不會騎摩托車的話,建議包車沿途遊覽了,可以試試在縣城巴士站附近尋找并談價。
2、拜縣清晨回清邁的小巴,建議在清邁時就順便預定好,也就是清邁買小巴車票時就將回程一併確認ok了。

平安~ 发表于 2013-7-26 23:01
1、拜縣的各大景點都在通往縣城的一條主路上。不會騎摩托車的話,建議包車沿途遊覽了,可以試試在縣城巴 ...

谢谢!

bbmm 发表于 2013-7-23 11:27
听楼主的建议住在Pripta Boutique Resort(豪华温泉别墅),不骑摩托车,实在不建议住在Pripta Boutique Reso ...

往返免费接送各一次吗?我也不会骑摩托车,所以很关心这个问题,谢谢。

各一次,不会骑摩托车,真心的不建议,还是离镇上近一点比较好!晚上吃饭,逛街方便!!

bbmm 发表于 2013-7-31 10:35
各一次,不会骑摩托车,真心的不建议,还是离镇上近一点比较好!晚上吃饭,逛街方便!! ...

知道了,谢谢。

平安~ 发表于 2013-5-16 00:08
1、傳統清邁一日遊。
2、素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(親子游非常適合):三個地方都在相同方向,全 ...

2、素貼山+清邁大學+日間動物園一日遊(親子游非常適合):这些景点包车划算还是自己坐车去?我们一起9人(3孩子)