E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jigen888

首尔行程携程要耍赖,刚才来电话让换酒店,说预定不了那个酒店

liming01 发表于 2013-5-14 22:29
邪城太可恶了,  本人跟邪城也较量了很多次.    在对付邪城的时候  大家要知道:邪城到底怕什么呢?  他们不怕 ...

我已经恐吓过 也见效了. 他们叫我不要故意破坏邪城的信誉.  最后订单也赔钱了.  

liming01 发表于 2013-5-14 23:06
我已经恐吓过 也见效了. 他们叫我不要故意破坏邪城的信誉.  最后订单也赔钱了.   ...

不过,  不是这次的订单.  

jigen888 发表于 2013-5-14 22:49
三晚酒店,如果给最便宜的也和正常价优惠不了多少〜没有恰当的价格也不是非要那个时候去了〜我自己估计不 ...

不过如果包含最低价的3晚酒店,信用卡活动减1K之后,最少也要2K一个人,暑假的要2K3,2K4
如果准备暑假去的人还是合算的,就算平时6月的价格,再低也低不到1K7

jigen888 发表于 2013-5-14 22:49 三晚酒店,如果给最便宜的也和正常价优惠不了多少〜没有恰当的价格也不是非要那个时候去了〜我自己估计不 ...

那你难道要求他们答应现在你定的方案?

大家快说怎么办,联合起来

追风-小铃铛 发表于 2013-5-15 08:00 大家快说怎么办,联合起来

我就是上面说的,不然就大家说好,坚持要他们履行原来订单

携程耍赖不是次把次了吧,争取要点赔偿。。。

jigen888 发表于 2013-5-14 22:49
三晚酒店,如果给最便宜的也和正常价优惠不了多少〜没有恰当的价格也不是非要那个时候去了〜我自己估计不 ...

我同意jigen888,那个1星民宿的水平出个100就能自己搞定一晚,何必要选这个,暑假太热了,不是有那个优惠肯定不会选那个时段,现在上海到首尔的机票挺便宜的,还能选择去几天,什么时候去
大家觉得那个5%的赔偿能够接受吗?

刚才携程电话,确认的订单他们承认损失〜冰然的订单可以按照预订价格出行恭喜你〜没有确认的统一5%〜出面处理这个事情的人员还是比较有理有节客观的谈到了他们的失误和给我们带来的折腾〜这次订单数量她反馈不少〜能够对已经确认的订单携程方承担损失(原本他们也可以选择抵赖,退还10%)我个人觉得还是妥当的处理方案〜至于我们这样没有确认的(数量我估计相当大或许有数百晚,几十万金额)〜数额巨大携程方不履行合同也在预料之中〜大家各自根据自己的需求和携程协商吧〜我也不想那样的价格换1*的酒店(我从成都出发,价格都是3000一个人了〜也不想要多大个赔偿〜携程能如实承认过时承担合理损失也不打算苛刻了〜我的决定是接受5%〜

jigen888 发表于 2013-5-15 10:12
刚才携程电话,确认的订单他们承认损失,冰然的订单可以按照预订价格出行〜没有确认的统一5%〜 ...

我们订得太晚了,那你接受5%赔偿了?