E旅行网-北京淘游

保险

昨天普吉岛那个10B的家庭房BOOKING貌似承认啦?(更新)

楼主

昨天普吉岛那个10B的家庭房BOOKING没联系酒店直接来好搞笑

Greeting from Outrigger Laguna Phuket Beach Resort,
Please kindly accept my sincere apologies for the mistake on selling rate during your stay period 31 March 14 – 1 April 14 at 10 THB. we are unable to accept at this lose and I hopefully you will understand and accept our apologies.   Please kindly acknowledge cancel this booking and I would like to offering you a correct rate at 9278 THB. includes breakfast. Please acknowledge by return is very much appreciate.

BOOKING没有联系我应该是BOOKING要求酒店承认吧,,可是我也没有联系任何一方,今天突然接到酒店的EMAIL,百度翻译如下:

问候从支腿普吉岛拉古娜海滩度假村,请接受我真诚的道歉的错误在10泰国铢销售率在您停留期间–三月十四日31四月十四日1。我们不能接受这个损失,我希望你能理解和接受我们的道歉。请确认取消的话,我想给你一个正确率在9278泰铢。包括早餐。请确认的回报是非常感激。
哇塞,,,我该怎么回复哦!哇啦嘎!直接来个不能接受这个损失,貌似这个价格总共就2间而且就一天有,,,最多他家就只有2间房做这个价格哦!

================================================================

PS:5.17最新更新

收到他们做了10B的预授权,收到那个EMAIL我没有理会也没有回复,,今天在通话中来了一个国外的电话,我没接到!随后也没有再打过来!我没理会,过了几小时就收到扣款10B的预授权短信!是不是就证明这个毛酒店跟BOOKING都认可了哇!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可能在三月十四日至四月十四日还有其他羊毛专业户呢,不要说得太绝对,损失肯定有的

板凳
清风明月5049 发表于 2013-5-13 16:26 static/image/common/back.gif
可能在三月十四日至四月十四日还有其他羊毛专业户呢,不要说得太绝对,损失肯定有的 ...

没有啦就一天呢! 百度翻译有误 邮件原文就是3月31日到4月1日哇

地板
我也收到这邮件了

我也收到了

吴私 发表于 2013-5-13 22:36 static/image/common/back.gif
我也收到了

哦?莫非你在我之前啊 我看到的时候那个帖子没回复哦 我去的时候就两间哇嘎!

怎么办,直接回复不同意?

收到他们做了10B的预授权,收到那个EMAIL我没有理会也没有回复,,今天在通话中来了一个国外的电话,我没接到!随后也没有再打过来!我没理会,过了几小时就收到扣款10B的预授权短信!是不是就证明这个毛酒店跟BOOKING都认可了哇!

我没收到酒店邮件,但是我收到确认单和预授权了  我有三个房间  不会去了没房吧

我没电话和邮件都没有!