E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 牧先生

马来西亚外交部对transit pass官方解读文件

我至今对这问题搞不明白。
我亚航澳门飞吉隆坡,然后转马航吉隆坡飞马累。回程马航马累飞吉隆坡,亚航吉隆坡飞杭州。
按照官方解读,是2次都可以过境签的吧?
但是又不放心,万一不放行,就糗大了

挪挪 发表于 2011-12-14 21:35
我至今对这问题搞不明白。
我亚航澳门飞吉隆坡,然后转马航吉隆坡飞马累。回程马航马累飞吉隆坡,亚航吉隆 ...

2次都可以(如果时间都符合的话). 去程在LCCT获得transit pass,然后转机场到KLIA去乘坐马航. 回程马航是到KLIA,凭你离开的亚航行程单,去21号(没记错的话应该是)柜台获取transit pass,再大巴转去LCCT.

为啥坐车到不行,非得飞进飞出?

回复@爱挪窝的小开开: 2次都可以(如果时间都符合的话). 去程在LCCT获得transit pass,然后转机场到KLIA去乘坐马航. 回程马航是到KLIA,凭你离开的亚航行程单,去21号(没记错的话应该是)柜台获取transit pass,再大巴转去LCCT.

来自 牧先 的新浪微博

回复@牧先:我不敢试啊,很多人都说不可以

来自 爱挪窝的小开开 的新浪微博

现在解决了一个大问题,原来一直困扰我的问题就是从KLIA进LCCT出(反之亦然),不是马航或亚航就不行。这么看我就可以看看两个机场哪有便宜飞机就坐哪个。
谢谢

claud 发表于 2011-12-15 03:58
现在解决了一个大问题,原来一直困扰我的问题就是从KLIA进LCCT出(反之亦然),不是马航或亚航就不行。这么 ...

和航空公司没关系,你就是东航飞去吉隆坡,只要下一程的时间符合,你也可以在KLIA获得transit pass

微博评论 发表于 2011-12-14 23:02
回复@牧先:我不敢试啊,很多人都说不可以

来自 爱挪窝的小开开 的新浪微博 ...

晕. 很多人是什么人? 别听他们胡说. 韩国人还说孔子是他们的呢,能信吗? 有公文放你面前了你不信,去什么"很多人"...

你要真不敢试,那就去办个2次入境的马签吧...有这钱真不如去看几场电影........

牧先生 发表于 2011-12-15 07:02
晕. 很多人是什么人? 别听他们胡说. 韩国人还说孔子是他们的呢,能信吗? 有公文放你面前了你不信,去什么" ...

好的,明白了。好像说雪邦机场不可以过境签,有人被遣返过。