E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 牧先生

马来西亚外交部对transit pass官方解读文件

我是从马来飞往国内,能办过境签吗?是从北京飞新加坡飞马来(待3天)飞杭州

回复@爱挪窝的小开开: KLIA可以的. 不像LCCT是专门的办公室,它是有三个柜台在办transit pass.

来自 牧先 的新浪微博

回复@爱挪窝的小开开: KLIA可以的. 不像LCCT是专门的办公室,它是有三个柜台在办transit pass.

来自 牧先 的新浪微博

回复@牧先:明白了,应该是没问题了。

来自 爱挪窝的小开开 的新浪微博

回复@爱挪窝的小开开: 查了一下. KLIA下来是直接在入境处21和22号柜台办transit pass. 打印好你的下一程机票就ok.

来自 牧先 的新浪微博

本人也是明年坐国内东航去吉隆坡KLIA ,然后到LCCT去兰卡威,玩个3天左右,再去泰国的丽贝岛。

回程是乘坐亚航抵达LCCT后,在吉隆坡玩一天,在转东航由KLIA回国。

照LZ贴出的公文,我们需要办理2个过境签,肯定也是在政策允许范围内,对吧

回复@amay501: 你在国内出境时我不知道是哪个关口,因为每个边检对于马来西亚转机transit pass的认可度不同,有些只认1天,有些是3天(马方规定是5天内都可以),所以如果你要在兰卡威玩一下的话,我劝你是办个一次入境的马签,因为看起来你是准备从兰卡威直接去丽贝. 不从吉隆坡出境的话拿不到过境签.

来自 牧先 的新浪微博

shenzhi841110 发表于 2011-12-15 09:17
我是从马来飞往国内,能办过境签吗?是从北京飞新加坡飞马来(待3天)飞杭州 ...

当然可以,因为相对于你的出发地新加坡和中转地马来西亚,中国就是你的下一程第三国目的地.

牧先生 发表于 2011-12-16 01:08
当然可以,因为相对于你的出发地新加坡和中转地马来西亚,中国就是你的下一程第三国目的地. ...

谢谢,那我要是从新加坡坐火车到马来,用火车票还行啊?

陆路要是能过境签就好了