E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 牧先生

新加坡机场转机签证详解

dranoel 发表于 2012-2-24 22:15
同问7楼第2条
我的情况是捷星到新加坡(有新加坡签证,入境没问题),捷星去吉隆坡,问题在于没有马来西亚 ...

我的经验是在新加坡坐虎航的飞机落大马的LCCT 这OK
但是搭捷星的航班落地大马的KILA 航站楼,没有马来西亚签证,NOWAY
因我10年本来买了捷星的机票持新加坡签证及印度签证想从新加坡前往大马转机去德里,checkin 的时候工作人员明确和我说捷星是不降落LCCT没有大马签证不能入境,而后才坐了虎航的班机

请教一下楼主:
北京-(捷星)-新加坡-(亚航)巴厘岛
同样方式返回
巴厘岛是落地签,在新加坡停留几个小时(去程)和2天(回程)
有澳大利亚和新西兰签证不知道是否能在新加坡用上?

牧先生提问:
1.北京--新加坡-吉隆坡(新加坡两天这个签证是要办的,吉隆坡我们打算就待一天然后飞去泰国,需要办理吉隆坡的签证吗?)

同样提问:我是吉隆坡飞新加坡(亚航),转捷星飞北京。中间间隔2个小时。没有新加坡签证,不能有什么问题吧?立刻就出发了。。。急急急

dranoel 发表于 2012-2-24 22:15
同问7楼第2条
我的情况是捷星到新加坡(有新加坡签证,入境没问题),捷星去吉隆坡,问题在于没有马来西亚 ...

我们乘坐捷星,北京-新加坡-吉隆坡,不是联程机票,不需要新加坡签证,T1航站楼的转机区有捷星柜台。

plute 发表于 2012-2-28 13:13
我们乘坐捷星,北京-新加坡-吉隆坡,不是联程机票,不需要新加坡签证,T1航站楼的转机区有捷星柜台。 ...

请问你当时是有托运行李的吗?有事先办大马签证不~

karljiang 发表于 2012-2-28 08:56
不是说国际航线必须取包。

如果是同一个航空公司在成都就直接把行李托运到吉隆坡,在新加坡就不用取行李 ...

我没有托运行李,我事先办好了马来西亚签证。
如果你托运行李,可以先打捷星客服电话,问清楚,如果行李不能直挂目的地,就需要托运行李的人去办签证,153元,北京上海等快捷城市,发两年多次往返签证。

a03022122 发表于 2012-2-28 10:49
同样提问:我是吉隆坡飞新加坡(亚航),转捷星飞北京。中间间隔2个小时。没有新加坡签证,不能有什么问题 ...

看来只要你没有大箱子托运就没问题。新加坡樟宜机场T1转机区有捷星柜台,应该可以办理登机牌。你再打捷星客服电话确认一下。万一有大箱子,只能扔掉,在discovery mall买个小箱子。或者请同行有新加坡签证的朋友帮你托运行李。外人肯定不敢帮你,万一箱子中有违禁品,在新加坡被查到就完蛋了。

plute 发表于 2012-2-28 13:53
看来只要你没有大箱子托运就没问题。新加坡樟宜机场T1转机区有捷星柜台,应该可以办理登机牌。你再打捷星 ...

我没有托运行李,应该OK吧。

好好学习一下