E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Holiday Inn Resort Phi Phi Island 酒店价格问题

楼主
程价格

2晚含税 1555RMB
官网是

加上税应该是8262THB =1720RMB

明显携程价格低,是否可用官网上的最低价保证?
最低价保证是免费住第一晚

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Holiday inn现在不承认,第一点说携程用的是人民币结账,第二点说携程预定不一定成功。另外论坛里已经验证了携程是可以定的。 有什么解决方式吗?

板凳
ryanorange 发表于 2013-5-15 16:49 static/image/common/back.gif
Holiday inn现在不承认,第一点说携程用的是人民币结账,第二点说携程预定不一定成功。另外论坛里已经验证 ...

规则就是这样...没解决方法..主要是携程用人民币结账的问题

地板
携程BRG一律没有用的,不是即时确认。

携程的不是可以免费限时取消啊!确定好房间后在申请BRG也不可以么?

携程确实不是即时确认的。我在预定后,携程先发邮件给我说预定需要酒店确认,然后6个小时候收到携程第二封邮件,才说预定成功,并给了确定好。
另外,携程上的网络是收费的,官网是免费的。光这点BRG就不会成功。

携程BRG一律没有用的,不是即时确认。

洲际也不靠谱啊,我本来是想看看2晚总价含税总价是多少,和携程差距多少的。包括前面的姓名 邮箱都是乱填的,后来接了个电话。因为经常上淘宝买东西,所以信用卡什么的就直接填上 确认了。。。然后订单就生效了,真悲剧。 后来还特地打电话找了客服把我姓名邮箱改成正确的。。。 结果后来发现携程的更便宜。。。算了,也懒得弄了。以后还是要注意啊,多比较。