E旅行网-北京淘游

保险
楼主: olay

[提问] 请问泰国曼谷的酒店,2大2小入住可以吗?

olay 发表于 2013-5-19 12:49 static/image/common/back.gif
其实我也不纠结2小能不能入住,因为同行还有2个成人,实在不行,让其中一个小孩跟另外那间房。有没有那家 ...

这样没有问题,订双床间就可以了,反正4大两小check in,孩子不大,不需要加床,酒店不会管的。可能会收早餐费!今年7月中旬去普吉,也是4大两小》

雅高的订个标准房也可以。。

城里城外 该用户已被删除

城里城外 发表于 2013-5-19 16:46 static/image/common/back.gif
我们就是2大2小,哎,只定了1间。到时候看吧。1个1岁多1个2岁多。不知道能不能混进去 ...

这么小的小朋友完全没问题 而且早餐免费 放心吧!!!2岁内的婴儿不可能算的 还有个2岁多的没问题了啦 呵呵不必担心 我还以为7-10岁的小朋友嘞

城里城外 该用户已被删除

絕對可以~~呵呵。
我們在泰國30天的旅遊,我跟我老婆+2個小鬼(1個3歲、1個6歲),全部是一間房(不需另外付任何費用)~~
我姐姐他們也是4個人一間房(1個小孩10歲、1個小孩12歲),不是訂購的4人房,而是標準的雙人房~~
上述全部含早(免費)~~
樓主放心吧~~
我在螞蜂窩有專門泰國的親子遊攻略,有空時樓主可以去參考下,希望能對您有小小幫助~~

http://www.mafengwo.cn/i/1269987.html

鸡米花 发表于 2013-5-19 12:57 static/image/common/back.gif
四人套房,家庭房太多了
你选择酒店时候选择2成人2小孩就可以了。
能显示出来的话,能预定到,那一定可以 ...

這裡我想糾正下您的誤區了,請別介意...先說聲抱歉~~~
1、訂酒店時千萬別另加選擇2小孩,直接就選2成人即可。
2、根本不需要拼人品,大大方方入住即可。
3、所有的訂房都是在雙人標間且含早的情況下,也就是說小孩住宿(與大人同住)和早餐全部免費。出行時小孩總共4名,分別爲3歲、6歲、10歲、12歲。

這是我們今年春節期間家族泰國30天旅遊(共10人,不管在泰國哪地都是只有3間雙人房)的真實經驗~~~

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 发表于 2013-5-19 22:47 static/image/common/back.gif
你都说了,是你的真实经验。
谁没住过酒店啊。
你住过的酒店,就代表全世界的酒店了?

不要以偏概全,我認為我們提供給其他群友參考的方向應該是全面性普遍性的,而不是獨特的個例。若是凡事都以個例進行建議與探討,這樣有任何意義嗎?能對群友們實質的需求有幫助嗎?
樓主的小孩年紀就一定100%可以,給個模擬兩可的回覆,還需要您回覆幹嘛?純屬湊熱鬧嗎?在責問別人之前,先反思自身,起碼我在回覆您的當時,已經先行表達歉意,您呢?發火誰都會,不是大聲的人就贏!!

平安~ 发表于 2013-5-19 20:47 static/image/common/back.gif
絕對可以~~呵呵。
我們在泰國30天的旅遊,我跟我老婆+2個小鬼(1個3歲、1個6歲),全部是一間房(不需另外付任 ...

谢谢你!太有用了,我们也是2大2小一间房,正纠结着呢
可惜我们去普吉和甲米,和你们去的象岛金和清迈,不知道会不会严格一些