E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 小倩

[提问] 配合马航促销,问香港来回都可以不用办签证,护照转机?

小倩 发表于 2013-5-22 11:07
火车票加一个马来的签证可以吗?

= =。。。。不可以的。。必须要有签证,护照。有时候会要求出示行程单的(飞机票)

新堂圣 发表于 2013-5-22 11:10
= =。。。。不可以的。。必须要有签证,护照。有时候会要求出示行程单的(飞机票) ...

那就是说去香港转机还是要坐飞机去?珠三角的就一定要港澳通行证?

小倩 发表于 2013-5-22 11:18
那就是说去香港转机还是要坐飞机去?珠三角的就一定要港澳通行证?

不要 我是说需要从HK出发去第三国的机票,去HK随便你怎么去啊~,不要港澳通行证的,带上你的护照,第三国的签证和从HK出发第三国的机票行程单~

火车去凭护照 马来签证可以香港停留往返都可以停留7天 如果春秋航空去 去可以 回程貌似很多同学都被春秋要求通行证 这个要留意是春秋自己弄的一个变态规定

boobinhai 发表于 2013-5-22 11:20
火车去凭护照 马来签证可以香港停留往返都可以停留7天 如果春秋航空去 去可以 回程貌似很多同学都被春秋要 ...

春秋比不上火车,哈哈。我之前就是看到有TX发这个情况所以才来问的,不想再办港澳通行证了

新堂圣 发表于 2013-5-22 11:20
不要 我是说需要从HK出发去第三国的机票,去HK随便你怎么去啊~,不要港澳通行证的,带上你的护照,第三国 ...

保险期间还是问一下天朝的边境,还有香港的边境,呵呵