E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 171139681

长滩行..又在持续更新中了哈!!!!

faye 发表于 2013-6-4 17:52
我们12点多到马尼拉,晚上7点半飞机,赶得及去你说的马尼拉景点么?你几楼打的车啊? ...

能够去的,但是下午很晒·····  我在2楼打的车   反正200P不会亏多少

没找到工作····回家继续码字
先说说酒店
第一晚blue bayou这家酒店推不推荐:推荐给穷游的朋友吧
优点:早餐    有
          位置     步行道D mall  大概10分钟
          价位200左右(我们住那个房间  有两张床  1张双人床   1张单人床    )  老板人很Nice
缺点:没空调,没游泳池
从码头到这家店,人品爆发  坐了个摩托  50P  开了10多分钟,TUTU要价200P
没有内部照片哈!!!200的价格在长滩真的很难找到住的   而且我去的这个时间是旺季!so   都好贵的
早餐,我要的水果沙拉
朋友要的美式早餐     赞两个

后面5晚住的cohiba
这个酒店真的很漂亮,但是真的很累人
6个人大概是1900左右的样子,3卧室,一客厅(1个主卧室   大概是2米的床吧,另外一个房间也大2个床  1张床可以住2客人的  另外一个房间1张床  也能住2个人)客厅能睡2个人  哈哈
室内照片大家请到AGODA上面去看哈  这里是我拍的酒店的一些照片

我是别人捡的,所以我住客厅(150的价格成交,我觉得还是比较值)
特点:风景好,日出正对的方向
          价格  4人以上的话价格算便宜了
          带厨房
          有免费班车早上8点到晚上10点  整点从酒店开车

缺点:山上,回去很不方便
          没有早餐
          酒店的大厅和酒店有上下坡大概4楼这么高,很累

然后再介绍下2012年住过的两家酒店lingganay boracay
价格12年的最便宜是350,现在貌似400多了。更多照片请关注AGODA这个酒店在FNE上面貌似便宜些
特点:风景好
          有私人沙滩
          德国老板(喜欢安静)
         12年的时候班车是打电话就来接,不知道现在是固定时间还是打电话

缺点:设备比较老一点
          无早餐

有LZ的照片比较丑,更多的就不传了哈

第四家: THE SITIO反正我对这家好感一般,价格700双方间
有点:在S1   但是离S1有5分钟路程(本人觉得住在这走到D MALL也不是很方便)
          有早餐
缺点:游泳池不干净
           偏僻,找了很久才找到

这个照片的正对这栋,其实是2个房间。就是可以把这个当3层来看
从低往上   上面2层的环境很一般。然后图片右边这个房间还不错

好了,我能介绍完的酒店介绍完了

tips:1 需不需要体验2家酒店,只住3晚的就不用考虑这个了。换酒店至少半天时间.个人感觉,仅仅是个人感     觉,如果4晚,你可以考虑3晚在S2  1晚在山上(前提是你是去感受山上风景的,在酒店呆得习惯)
      2长滩的价格普遍都比较贵,然后设施设备比较老
      3菲律宾的酒店在FNE上面或者是Boracay guide上面看看,价格有的会便宜一点

酒店和码头之间的接送服务
送给早上9点以前的卡里波乘机,以及晚上8点以后到卡里波机场的朋友
island star express (便宜50比索)和  southwest的地址是http://www.southwesttoursboracay.com/

哈哈,不知道该介绍什么了
酒吧!!!!!!!
其实第一热闹的不是cocomangas,就是15杯鸡尾酒这个(记住是马路这家,不是沙滩这家)
大家如果要去的话,可以在happy hour的时候去。买一打送一打  一打啤酒才450比索还是600比索    差不多80RMB喝24瓶!!!!
但是这家还是比较热闹
每天晚上的歌曲都一样,去了3晚

这几个美女是表演的哈

然后就是沙滩边的坐着听歌的
2012年的时候,随便找了个座位坐着听歌

一首someone  like u 就把我灌醉了
结果这次,没找到一家好听的

然后另外一家  pow boracay.  这里老板卖的是汉堡  CD音乐   啤酒
我只是想找个地方坐坐,喝喝啤酒
这家人很少  也不吵。老板会和你讨论一些   但是我的英文比较poor

不做推荐,但是如果晚上10点左右饿了。可以去吃吃汉堡,来支啤酒!
位置在blue baya u的那条路上。5还不到5月花酒店的位置

右手边

这个老板还告诉我   布朗博沙滩会有party。但是我不太能听懂他给我说的地址,所以也就没去
但是他给我很热闹,很好玩

自助餐,吃过两家。
Astoria boracay。这家推荐千万不要去   价格不贵550P,但是真的没什么吃的!而且都还不好吃

唯一特点,这家外面有火舞表演

不过10多人聚餐,还真不知道吃什么!这个也还凑合了

但是要提前去预定,才能坐到外面看得到火舞

另外吃了一家,应该是丽晶酒店的。S2往S3那边走
700多P   比第一家好些
但是没表演

对不起,没有照片

白沙滩人很多,怎么拍照

肯定是PUKA海滩撒!别跟我说跳岛游的时候会去PUKA本人建议的是自己坐TUTU车过去,TUTU150--200一个车吧
穿上BKN  带上外套(早上8点半过去,拍到11点差不多哦。11点以后那边就很热了。或者下午5点的时候过去)

哈哈,无下限上自己的照片。木有美女哈!!!!看美女的汉子可以跳到下楼了

尼玛···这肤色,是不是好性感的颜色

没有传妹子的照片,是因为是路上认识的。怕传了人家不高兴哈!!!so   大家没得眼福了