E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 重要提醒:最近从新加坡经吉隆坡转机的童鞋,请准备马签

关闭 [复制链接]
亲爱的版主,问个题外话啊,我要带6个大妈去马来玩,马来第一次去不知道行李查的严吗,一人一个拉杆箱加个35L的背包能过吗

sutton 发表于 2013-5-27 12:37
泰国应该没问题的

多谢斑竹

shirleywang 发表于 2013-5-27 13:07
我估计是不熟悉业务吧,也有很多人成功过境的阿,可能看你去印尼的日惹,那里又是落地签的,才要求你出示马 ...

我也两次 现在不蛋定了

喝着shake发着呆 发表于 2013-5-27 13:54
我也两次 现在不蛋定了

以前都成功的吗

shirleywang 发表于 2013-5-27 13:56
以前都成功的吗

完全没人管啊以前 以前曼谷回吉隆坡回上海 工作人员拿了我护照就直接给办票了 我这次是上海到吉隆坡飞合艾 曼谷经吉隆坡回上海 泰国应该没事吧 但是看了亚航的各种奇葩工作人员 我真的不蛋定了 哈哈

喝着shake发着呆 发表于 2013-5-27 13:58
完全没人管啊以前 以前曼谷回吉隆坡回上海 工作人员拿了我护照就直接给办票了 我这次是上海到吉隆坡飞合 ...

只有新加坡特别事儿。我回来的时候龙目岛-吉隆坡 回国 特别痛快,态度特别好的就放行了

非法涂鸦 发表于 2013-5-27 14:02
只有新加坡特别事儿。我回来的时候龙目岛-吉隆坡 回国 特别痛快,态度特别好的就放行了 ...

是哦 好像看来看去 问题都是新加坡这边 。。。 坡县真的什么都可能发生 擦

喝着shake发着呆 发表于 2013-5-27 14:03
是哦 好像看来看去 问题都是新加坡这边 。。。 坡县真的什么都可能发生 擦 ...

是的!!版主引用的就是我之前的经历。。。当时甚至都没问我要下一国机票就直接说不行了!出示了下一国机票问签证呢,我说落地签,就完全不搭理我了!!特别恶心!!!投诉一个月了,还是没结果。。。

我5月13号也是新加坡-kl-巴厘岛,开始地勤也怀疑,后来问了另外一个同事,就给我过了,我已经试过很多次过境签。所以这个根本不是理由

非法涂鸦 发表于 2013-5-27 14:05
是的!!版主引用的就是我之前的经历。。。当时甚至都没问我要下一国机票就直接说不行了!出示了下一国机 ...

我记得有转过你微博 还没解决啊 这太过分了 。 现在搞得出去前对这些过境签什么的没自信了 生怕遇到业务不熟悉的 玩的心情都没有了