E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[廉价航空] 重要提醒:最近从新加坡经吉隆坡转机的童鞋,请准备马签

关闭 [复制链接]
maxwell 发表于 2013-5-27 14:07  我5月13号也是新加坡-kl-巴厘岛,开始地勤也怀疑,后来问了另外一个同事,就给我过了,我已经试过很多次过 ...

你成功了吗?新加坡的?我是新加坡吉隆坡越南,纠结要不要办马签啊

嘿嘿,好好的直接去吉隆坡不走
非要跑到李家坡那个213的地方去晃一圈
那是个多嘛多嘛奇葩的地方啊,没事还要刁难中国人呢,更别说你还要过境签

是不是因为从新加坡经吉隆坡去去第三国的关系?如果是从新加坡经吉隆坡回国的话会不会被拒绝登机?

HK---吉隆坡----泰国----中国,只办了 泰签,在吉隆坡呆1天,还需要办马签吗? 会不会香港海关不放?

马来西亚驻新加坡大使馆的官方网站上面有相关的文件,需要的亲可以去下载打印备用。http://www.kln.gov.my/web/sgp_singapore/requirement_foreigner

LZ,从杭州-吉隆坡,住一晚,吉隆坡-新加坡,住2晚,新加坡-吉隆坡,住2晚,吉隆坡-杭州,这样的行程,可以用2次过境签么?是不是新加坡出发回吉隆坡要备个马签啊?

fxyfeng 发表于 2013-5-27 12:49
新加坡真的很神奇,10年从新加坡经吉隆坡回国,也差点没让上机,说是马来西亚取消过境签了,在海关找上级领导解 ...

是新加坡奇葩,还是亚航新加坡奇葩?

我5月12号坐亚航从新加坡转机KL到上海,毫无鸭梨,亚航柜台问都没问,所以阻拦的话应该是个例吧,但是不放心的话还是办个马签为好。。。

maxwell 发表于 2013-5-27 14:07
我5月13号也是新加坡-kl-巴厘岛,开始地勤也怀疑,后来问了另外一个同事,就给我过了,我已经试过很多次过 ...

me too,我还是搭的捷星回吉隆坡的,也成功通过了

这个帖子看的我太害怕了,我从菲律宾经过吉隆坡,打算呆三天回国,这个需要签证吗?按以前走的经验是不需要的啊,现在看这个帖子不淡定了!