E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 风季灵

[东南亚] 那迷人的丽贝岛,那美丽的LIPE island(1楼新增直达电梯)

雾衾寒 发表于 2012-1-5 19:32
能源被谁炒热了~蚊子不会是在AGODA给高分闹的吧

有可能,不过我前几天查了下今年淡季的,如果连续订3晚能源的话,不含税园景房才160多人民币呢,意思就是买3送一的,大家如果要订的话,可以考虑订久点~~~

风季灵 发表于 2012-1-8 17:14
D4-4(11.29)MAMA家的泰妹不做我们的生意

步行街后入口的那家“MAMA”海鲜(seafood)餐馆看上去刚开张不久 ...

口水,过去尝尝

有机会一定要去一下!

风季灵 发表于 2012-1-8 17:19
步行街后门的MAMA海鲜,十分醒目。同志们啊、朋友们啊、亲啊,到LIPE一定要去尝尝她家的螃蟹啊

哈哈~我要去吃~最爱吃螃蟹

D4-5(11.29)和睦酒店(harmony totels)

在LIPE岛的第三、四晚我们入住的是步行街边的和睦酒店(harmony totels)。入住两晚并不代表我们对它有多满意,起码他家每天变换一次WIFI密码就令我不爽,因为我反复询问前台最终是没有一刻能够享用他家的免费WIFI。我们只是不想check in/check out耽误时间而已。

前台说这家酒店是11月1日开张的,整个11月住宿有优惠。此前通过AGODA免25刀订房只订了29日一晚,我们每间补了144元人民币。现在延住一晚恰好能享受他家的这个开业折扣—1260B(260元人民币)。

有朋友将要入住这家酒店,我简单介绍下情况:

位置:步行街后门边上,也就是说在美味螃蟹的“MAMA”旁边。
装修:清新淡雅风格,更适合年轻人;
设施:热水、空调、电视、独立卫生间、保险柜都有,但卫生间太小
房型:仅2人间大床房和4人间双大床房两种;
配套:有自己的面包店,可代定船票、跳岛游;
海滩距离:穿过树林5分钟到日出海滩,穿过步行街8分钟到芭提雅海滩;
周边:有岛上最便宜的网吧:2B/分钟,步行街上均为3B/分钟。

D5-1(11.30)又见面粉沙滩—芭提雅(Pattaya)

身处内地的我十分喜欢沙滩,何况是细如面粉的沙滩。此前见到面粉沙滩是在马来西亚的热浪岛和停泊岛,回想起来,那银海碧沙、婆娑椰林还历历在目。现在,我又身处这样一个美丽的地方。

芭提雅沙滩十分热闹,日光浴、按摩、玩耍的各色人等把这里几乎当成了喧闹集中营;
芭提雅沙滩十分繁忙,来往船只进进出出,入境、出境、登岛、出岛的背包客来来往往;
芭提雅沙滩大陆架较长,落潮时走出几十米海水也才齐腰;
芭提雅沙滩酒店鳞次栉比,LIPE岛上高级酒店如SITA等就在这个海滩。

总之,芭提雅沙滩与宁静的日出沙滩有很大不同。

评分

alexana + 1 我太喜欢热浪岛的沙子了,除了那些死珊瑚。.

位于芭提雅海滩的步行街入口

长尾船,现在都安装了发动机,变成机动船了。我觉得应该改称“长头船”才对呢,呵呵

沙滩上随处可见的品种

耍宝的鬼佬

sita酒店

游泳的猴子

这张照片显得比较零乱,但芭提雅海滩的盛况可见一般

评分

alexana + 1 拍的好开心啊!

D5-2(11.30)泰式按摩(Thai Massage)

花三小时玩了独木舟,已经筋疲力尽了。正好来个马杀鸡放松放松。除了SITA 以外,LIPE的马杀鸡价格惊人的一致:泰式马杀鸡、泰式精油马杀鸡、儿童马杀鸡都是一小时300B,无论是在步行街还是在各个沙滩上。

信步来到日出海滩田园风光酒店不远的海滩上,两位中老年泰国大妈正在为客人做按摩的收尾工作。这个面海又不张扬的“按摩店”正是我所想要的,而且年纪大点的按摩师应该更有经验更“正宗”点吧。我的第一次泰式马杀鸡就这里啦。

本想边马杀鸡边吹吹海风听听海声入睡的我未能如愿,这泰式马杀鸡的招式十分怪异,比如有盘腿挤压式、有拉手拐肘式,与中式按摩有很大的不同。一个小时很快过去,做完马杀鸡按摩师没见流汗,我却浑身舒坦,Thai Massage真不是丐的。

评分

alexana + 1 我觉得泰式按摩就是被打一顿的感觉。。。.

炮艇

泰国海军,问我们需不需要帮助,连忙收起偷拍的相机,然后问能否给他们照个像,居然答应了

划了三小时的独木舟,那个累,那个晒啊

海边巨石上的树

位于日出海滩的田园风光酒店泳池

咱也露一手

马杀鸡的好去处

马杀鸡价目表

马杀鸡工作照

鱼疗价目表,这个鱼疗类似三亚兴隆的小鱼按摩

评分

华华609 + 2 鱼疗真便宜