E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: crab

准备更新中】有2014年3月份游东南亚的嚒!求搭伴~求被捡~

我明年2月18号走 3月3号回国了
如果正好有3月1-2号会在吉隆坡或者马六甲
要拼住的可以一起 我一个人 80后MM
虽然我觉得可能性不大 ==

yychuegang 发表于 2013-6-1 00:40
我明年2月18号走 3月3号回国了
如果正好有3月1-2号会在吉隆坡或者马六甲
要拼住的可以一起 我一个人 80后MM ...

额……我也觉得……哎哟你回来的时候我都不知道我出发了木有…………为嘛就都木有3月后的行程捏~~~

6.13更
线路1:广州或澳门—(飞)—泰国(清迈、pai县、曼谷)—柬埔寨(暹粒)—泰国(曼谷、苏梅岛)—马来西亚(槟城、吉隆坡、马六甲)—(飞)—杭州

线路2:广西—越南—柬埔寨—泰国—马来西亚—(飞)—杭州     

回程机票已出:4月10日吉隆坡返回杭州,预计3月10日前后浮动时间段出行,优先选择线路1,买不到合适去程的机票情况下,执行线路2

行程更新中,有同期同路的木有~~~

yukikaze 该用户已被删除

我明年4/4那个周末会在兰卡威 89女
现在也只有我一人 不知LZ有没有兴趣结伴
哈哈

yukikaze 发表于 2013-6-15 15:52
我明年313-316 热浪。6女不过你这样走很难有人捡到你啊,而且太早吧 ...

囧~~为嘛啊,这样走的人很少吗,嘛,你说的太早是只我准备的太早??

快樂的小貧尼 发表于 2013-6-15 17:39
我明年4/4那个周末会在兰卡威 89女
现在也只有我一人 不知LZ有没有兴趣结伴
哈哈 ...

你的路线是???。4月份的话大概是到了马来的,至于兰卡威目前木有在行程里~~~具体去不去那的话看到时候有木有时间多吧~~~听说那的消费好高啊……